ZZ-top 182 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На 6000 об это 114 км/час, на 7000 - 133 км/час на стандартных колесах у меня прокалькулировалось 109 и 127 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на стандартных колесах у меня прокалькулировалось 109 и 127 км/чНу, я отвечал спортсмену, поэтому калькулировал для 175/65R14 Tr-30. Но всё равно никак не 170, к которым привык полный привод.А ретардеры на не очень широкой и мягкой Боярке считаю злом с точки зрения безопасности. Ты ведь не будешь спорить, что большинство "крыш" там случаются именно на прямиках. Это не претензия - понимаю, что иначе ФАУ не утвердит мероприятие. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Интересует вопрос. Мероприятие заявлено как супер-пупер финал. В общем регламенте вроде было, что дупустят туда только участников предыдущих этапов. Что будет с этим пунктом в инд.регламенте? Если раньше не привлекался/не участвовал, то проходи мимо, или как? просто не получишь очки в зачет. а так милости просим Изменено 30 ноября, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 к слову. рассматривается возможнось присвоения этапу статуса очередного этапа кубка фау. так что готовьте машинки. зачет спорт будет в случае наполнения. стартовый взнос 500 грн. для любителей, и 700 для спорта. иногородним скидка 150 грн.а "нули" не предполагается? что тогда со стартовыми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а "нули" не предполагается? что тогда со стартовыми? Машины безопасности едут за "свои".....стартовый взнос не платится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Машины безопасности едут за "свои".....стартовый взнос не платитсяможно проехаться? а то во-первых в предидущих этапах не ездили, во-вторых мало впринципе наката, в-третьих, на одном авто, как бы 2-а желающих покатать, если нулить, то можно чередоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 можно проехаться? а то во-первых в предидущих этапах не ездили, во-вторых мало впринципе наката, в-третьих, на одном авто, как бы 2-а желающих покатать, если нулить, то можно чередоваться... Наверное вы плохо понимаете задачу открывающего экипажа.....спросите у друзей, в чем их задача....я не могу вас допустить ехать нолем, после слов "мало наката".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я не могу вас допустить ехать нолем, после слов "мало наката".... ну нет, так нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 викон, нолик должен много чего проверять при проезде, и в этом надо ориентироваться. согласен с бородой, ноликом должен ехать опытный экипаж МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 викон, нолик должен много чего проверять при проезде, и в этом надо ориентироваться. согласен с бородой, ноликом должен ехать опытный экипажа что спорю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти