Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

чейта?

5.1.1. У заліку Клуб-стандарт:

Серійні легкові автомобілі з закритим кузовом, що мають державну реєстрацію. Робочий об’єм двигуна до 2500 см3 (з поділом на заліки по об’єму двигуна:

- до 1400 см3,

- 1401-1600 см3,

- 1601-2000 см3 , та

- більше 2000 см3) і будь яким типом приводу.

Рабочий объем двигателя до 2500 см3

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скорее, трассы типа ротмистровки следует рассматривать как дорожные секции с режимностью движения ;)

Рабочий объем двигателя до 2500 см3

я думаю здесь опечатка. обычно ограничивают до 4500. иначе все субару сти и эвики тоже пролетают, у них приведенный объем больше 3л

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Думаю, что этот документ не жизнеспособен. Ожидайте новостей от нас буквально вот-вот

скорее, трассы типа ротмистровки следует рассматривать как дорожные секции с режимностью движения ;)

я думаю здесь опечатка. обычно ограничивают до 4500. иначе все субару сти и эвики тоже пролетают, у них приведенный объем больше 3л

Хочется верить )))))

Лекс, делаю два вывода.

1. Ты не имел дела с квэдами.

2. Ты забыл классику - "И кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень". Здесь примерно та же ситуация, если правильный орг будет правильно общаться с ФАУ :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

если правильный орг будет правильно общаться с ФАУ :)

это что - шаманство какое-то? обкуривать их надо, или что? )))). борис, есть определенные требования, и в их рамках должно проводится мероприятие. и нечего там общаться

Думаю, что этот документ не жизнеспособен. Ожидайте новостей от нас буквально вот-вот

класс! конкуренция! господа любители! за нас уже схватка началась! вот житуха скоро будет! :yahoo:

это что - шаманство какое-то? обкуривать их надо, или что? )))). борис, есть определенные требования, и в их рамках должно проводится мероприятие. и нечего там общаться

Нет, не шаманство. Где в документе требования, определяющие предельную длину дистанции слалома, покрытие, максимальную длину прямиков и т.п., что исключало бы тактовку Ротмистровки или Черкаса как спринт-слалома? Я таких конкретных требований не увидел :) И где-то вообще они есть? Есть традиционные представления о слаломе. Но если прямых противоречий с регламентом нет, то всё на усмотрение толкователей :) ИМХО.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

ну, продолжим поиск блох в регламенте, пока остальные ездят на гонки

Ого, прикол. Сейчас и Борода подключится. Так сказать, третья сторона. :)

А если орг не договорится, или он просто неправильный орг, то на Черкас не пустят. Ну, как минимум, пока там не поменяется организатор... :)

Честно, думал в этом году Черкасс поднять. Но видя, какой начинается ажиотаж с трех сторон, что то перехотелось. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Искренне хочется верить, что сезон 2012 будет более насыщенным событиями в любительском ралли, чем вышел сезон 2011, когда кроме Чайки и ХОКа было откровенно некуда ездить на действительно гражданской машине.

В этом году хотелось бы чего-то более дружелюбного к технике - тогда и наполняемость канала будет выше ;)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти