KILL@ 24 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 толянь говорит, шо килла отказался мне сасикок отнести, типа я далеко... я в шокеБрехня.. пока мне рассказали где ты стоишь, когда ехали "обратки", то все сосиски были съедены, причем не мною... по-перекручивают тут все.. провокаторы))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Брехня.. пока мне рассказали где ты стоишь, когда ехали "обратки", то все сосиски были съедены, причем не мною... по-перекручивают тут все.. провокаторы)))а осадок-то остался... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 10 минут назад был сюжет по телеканалу Киев Ех, а я чот последние месяци вообше никуда выбратся посмотреть немогу Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 10 минут назад был сюжет по телеканалу Киев Ех, а я чот последние месяци вообше никуда выбратся посмотреть немогу Так линк выкладывай, пусть люди тут посмотрят.За кино всем пожалуйста, рада, что понравилось. Не поехали даже нолями, так хоть видео поснимали. Снимал VIP_EVO, он же командовал монтажем, я на этот раз в роли побелить/покрасить )))Много снять не успели, т.к. приехали к началу обратки - так что на трех проездах успели поснимать в трех точках, перебегали по целине по колено в снегу, прятались в сугробах от пролетающих мимо болидов, фана полные штаны )))Валера, ответственно заявляю, ни один кадр в этом видео не был ускорен Замедление наложено 0.5 на твой поворот, 0.25 на прыжок, 0.5 на повороты Хомицкого и Мочанова в конце. И усьо, остальное - тем темпом, который был На 24 секунде не ускорено? Значит у меня восприятие не але. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Андрюха, спасибо за мероприятие и возможность потренькаться, и конечно же коллективу за теплую атмосферу в последние морозные деньки. Спокойно, радушно, так и должно быть, удачного продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) На 24 секунде не ускорено? Значит у меня восприятие не але. Не, всё по-честному Это у камеры go pro угол обзора в режиме full HD 120 градусов, потому и кажется, что быстро проходят поворот. Также, возможно, такой эффект восприятия от наложения плавных переходов на короткие отрезки видео - не успел один экипаж проехать, уже другой выруливает. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На 24 секунде не ускорено? Значит у меня восприятие не але. Когда я игрался с видеомонтажом, то показалось, что при преобразованиях из формата МР4 в другие возможно некоторое ускорение. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мочанов вылетал или просто медленей Кравца ехал. А Хомицкий? 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не, всё по-честному Это у камеры go pro угол обзора в режиме full HD 120 градусов, потому и кажется, что быстро проходят поворот. Также, возможно, такой эффект восприятия от наложения плавных переходов на короткие отрезки видео - не успел один экипаж проехать, уже другой выруливает.Понял, тогда прошу прощения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так линк выкладывай, пусть люди тут посмотрят.Я по ящику смотрел, а в нете етот сюжет чот найти немогу Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти