Yuriy STI 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А Хомицкий?На 1СУ решили прописаться + 1 минута (впервые ехали зимнюю Боярку). Потом 2 раза неправильно слаломы ехали, еще и ехал аккуратно на чужой машине. Но это все отговорки. Тренироваться нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я в большей части поддерживаю Диму. Покатались супер, за это большое спасибо. Но вот все что выложил Дима тут вопрос. И очень бы хотелось услышать ответ. Нас и так мало тех кто катается...Так озвучивайте вопросы.1. По поводу резины и протеста я не понял сути. Все вроде были в рамках регламента.2. По поводу слалома - ситуация с непроездами действительно обидная, но так было всегда. Другое дело, что действительно я бы слалом из этой гонки убрал бы.Я лично вижу эту гонку, такой же, как и были все гонки раньше. То есть, уровень организации, стандартный.Если критиковать, то скажу, что например ситуация с пропиской меня ввела в заблуждение. Озучивалось, что она будет. Потом озвучилось, что будет свободный первый проезд, а потом приехал петрович, и все отменили. Но некоторые этого не знали. И первый проезд писались на расслабоне. Это вот не есть правильно. Тем более, что в схеме не нарисованы, непонятно откуда взявшиеся ретардеры. Озвучивалось, что их тоже не будет. Особенно впечатлил последний ретардер. За трамплином который. Я себе так тихонечко выпрыгиваю, и понимаю, что я приземляюсь прямо у ретардера. Потом многие говорили спасибо, что я его прибрал на первом проезде. Там все ходом шли. и перемалывали его. В конце кстати, мало что осталось от ретардеров. Я правда по привычке, правильно проезжать дистанцию, все равно их проезжал с торможением. Но этому правилу следовали далеко не все. И где за это штрафы? Походу можно было лупашить их и смело ехать дальше. А это товарищи, десяток - второй секунд, на финише каждого СУ. С другой стороны, я остался доволен, просто тем, что покатался, в свое удовольствие. От общения, с теми, кого долго не видел. Ну и от того, что приехал на трассу - хотя мне говорили, что я туда вообще больше никогда не заеду. Мелочь, а приятно.На 1СУ решили прописаться + 1 минута (впервые ехали зимнюю Боярку). Потом 2 раза неправильно слаломы ехали, еще и ехал аккуратно на чужой машине. Но это все отговорки. Тренироваться нужно. Нужно быстрее выезжать на своей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) покатались классно, всё хорошо в этом плане. за гонку спасибо, конечно...после драки хоть кулаками и не машут, но!эмоции меня просто захлёстывают. ладно, мы себе сами злобные буратины, что не написали протест по шипу, хотя в регламенте черным по белому написано:6. РЕГЛАМЕНТАЦІЯ ШИН6.1. Використовуються дорожні, серійно вироблені шини.6.2 Якщо використовуються спортивні шини, до часу екіпажу зафіксованого на змагальній ділянці додається 1 с. за кожну вісь. Заборонено використовувати шиповану гуму та спортивні шини тип КХ.более того, на техкоме очень придирчиво даже осматривали мой шлем ОМП. а на осмотр резины хер положили? это явный факап в организации.но, это еще ладно. а в с результатами жопа. вы вообще вменяемые за слалом выдать такой штраф??? на 6км допе ехали выжимая из себя всё, только бы откусить пару секунд, что бы потом на говнослаломе 30 секундном отхватить 1.05(минуту 5 сек!!!) штрафа. Зачем он вообще нужен там был?более в подобном учавствовать желания нет.Согласен, что обидно, к сожалению или к счастью этим любительские гонки и отличаются....хотите и дальше выжимать из себя последнее , будьте внимательнее и штрафов не будет. По поводу резины говорилось неоднократно, что шип разрешен (хотя по моему мнению он большого преимущества тут не давал), а вот за регламент извините, изменения которые были оговорены не внесли, это уже упрек в мой адрес. ПРИЗНАЮ. Что касается слалома, за непроезд вы получили штраф худшее время проезда в этой секции х на 1.5, поверьте я тоже когда то получал такие штрафы и тоже было обидно....(напр.ралли "Дружба"). ехать дальше или нет Ваше неотъемлемое право. Я в большей части поддерживаю Диму. Покатались супер, за это большое спасибо. Но вот все что выложил Дима тут вопрос. И очень бы хотелось услышать ответ. Нас и так мало тех кто катается...Ответ выше. и кстати о слаломе, не многие ехали его правильно.....если говорить о схеме, большинство ее неправильно читало, т.е. проезжали третью фишку и разворачивались в конце, тем самым привозили себе время, что еще раз говорит о внимательности и слаженности экипажа, на КВ некоторые не останавливались вообще,хотя не первый день в гонках, многие нахватались штрафов считая норму времени от выезда на трассу , а не от старта....хотя в корнете это прописано и т.д. И уж если оценивать по другому, то тому, кто что то не понял, я на месте все говорил, пусть кто то скажет, кому я отказал в коментарии или подсказке....даже Мочанов не стеснялся подходить и спрашивать...На 1СУ решили прописаться + 1 минута (впервые ехали зимнюю Боярку). Потом 2 раза неправильно слаломы ехали, еще и ехал аккуратно на чужой машине. Но это все отговорки. Тренироваться нужно. Правильно мыслишь, спасибо! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так озвучивайте вопросы.1. По поводу резины и протеста я не понял сути. Все вроде были в рамках регламента.2. По поводу слалома - ситуация с непроездами действительно обидная, но так было всегда. Другое дело, что действительно я бы слалом из этой гонки убрал бы.Я лично вижу эту гонку, такой же, как и были все гонки раньше. То есть, уровень организации, стандартный.Если критиковать, то скажу, что например ситуация с пропиской меня ввела в заблуждение. Озучивалось, что она будет. Потом озвучилось, что будет свободный первый проезд, а потом приехал петрович, и все отменили. Но некоторые этого не знали. И первый проезд писались на расслабоне. Это вот не есть правильно. Тем более, что в схеме не нарисованы, непонятно откуда взявшиеся ретардеры. Озвучивалось, что их тоже не будет. Особенно впечатлил последний ретардер. За трамплином который. Я себе так тихонечко выпрыгиваю, и понимаю, что я приземляюсь прямо у ретардера. Потом многие говорили спасибо, что я его прибрал на первом проезде. Там все ходом шли. и перемалывали его. В конце кстати, мало что осталось от ретардеров. Я правда по привычке, правильно проезжать дистанцию, все равно их проезжал с торможением. Но этому правилу следовали далеко не все. И где за это штрафы? Походу можно было лупашить их и смело ехать дальше. А это товарищи, десяток - второй секунд, на финише каждого СУ. С другой стороны, я остался доволен, просто тем, что покатался, в свое удовольствие. От общения, с теми, кого долго не видел. Ну и от того, что приехал на трассу - хотя мне говорили, что я туда вообще больше никогда не заеду. Мелочь, а приятно.По поводу прописки мы говорили здесь, читать выше, что тот кто успеет это сделать пусть пишется, вы же видели, кто был утром на трассе - Шаповалов, Петрищев, Салюк. это их условие (иначе гонку бы отменили, вспомните Львов), ретардеры были в легенде, откройте схему трассы, там их шесть, ставил их специально из фишек, чтобы они вас не пугали.....и тому кто их ехал правильно могу сказать только спасибо, потому как маршалы которые на них должны были быть не приехали (об этом умолчу).На эту трассу Валера, отныне и мне вход запрещен, что было озвучено после награждения господином Орловским. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 .......На эту трассу Валера, отныне и мне вход запрещен, что было озвучено после награждения господином Орловским.вот это да!!!!!????? Вот это мужик !!!????? Это ж надо так себя любить ,чтоб другим не повадно было ....... Неужели непонятно ,что ограничивая присутствие любителей и их организаторов в возможности ехать по боярке ,проигрывает сама боярка в первую очередь........ или я опять отсюда ничего не понимаю........?????КнязОк.....блиннн...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) вот это да!!!!!????? Вот это мужик !!!????? Это ж надо так себя любить ,чтоб другим не повадно было ....... Неужели непонятно ,что ограничивая присутствие любителей и их организаторов в возможности ехать по боярке ,проигрывает сама боярка в первую очередь........ или я опять отсюда ничего не понимаю........?????КнязОк.....блиннн......Ну как бы у нас с ним давний спор, по поводу того, сегодня четверг или пятница, так же, как и у него в отношениях с Валерой.... Беда в том, что он никак не может понять одного, что люди разные бывают, и к радости делают что то все не под один гребешок, как он того хочет, замашки Бонапарта. Слово компромисс это не о нем. Об остальном, с чего это все начиналось и т.д. умолчу..... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну как бы у нас с ним давний спор, по поводу того, сегодня четверг или пятница, так же как и с Валерой.... Беда в том, что он никак не может понять одного, что люди разные бывают, и к радости делают что то все не под один гребешок, как он того хочет, замашки Бонапарта. Слово компромисс это не о нем.да мне пришлось персонально отгребать от вашего бонапарди..... причем мужик был натолько убедительныи ,что я в себе слегка засомневался.... но это лирика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот это да!!!!!????? Вот это мужик !!!????? Это ж надо так себя любить ,чтоб другим не повадно было ....... Неужели непонятно ,что ограничивая присутствие любителей и их организаторов в возможности ехать по боярке, проигрывает сама боярка в первую очередь........ или я опять отсюда ничего не понимаю........?????КнязОк.....блиннн......не делай скоропалительных выводов! ты ж не знаешь всю ситуацию целиком, и по какой причине конфликт у бороды и орловского. если андрей не перестанет об этом говорить, то я тоже молчать не стану. посему предлагаю тему не развивать.скажу одно - у орловского было 5-6 100% причин не пускать никого на территорию. он не воспользовался ни одной из них! подумайте об этомБеда в том, что он никак не может понять одного, что люди разные бывают, и к радости делают что то все не под один гребешок, как он того хочет, замашки Бонапарта. Слово компромисс это не о нем. Об остальном, с чего это все начиналось и т.д. умолчу.....в данном случае, СА пошел на огромный компромиссда мне пришлось персонально отгребать от вашего бонапарди..... причем мужик был натолько убедительныи ,что я в себе слегка засомневался.... но это лирикада, очень часто он груб и не прав в мелочах. но этому тоже есть причины. спроси у ребуса, я ему объяснял МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не делай скоропалительных выводов! ты ж не знаешь всю ситуацию целиком, и по какой причине конфликт у бороды и орловского. если андрей не перестанет об этом говорить, то я тоже молчать не стану. посему предлагаю тему не развивать.скажу одно - у орловского было 5-6 100% причин не пускать никого на территорию. он не воспользовался ни одной из них! подумайте об этомв данном случае, СА пошел на огромный компромиссда, очень часто он груб и не прав в мелочах. но этому тоже есть причины. спроси у ребуса, я ему объяснялвот ,к примеру , у нас была и есть кросовая трасса ,которая попала в перечень трасс ,для оф мероприятий ....Так вот наш местный Бонапард сказал "нет" полтора года назад, и это "нет" настолько категоричное ,что к нему даже уже и никто не ездит ,чтоб попросить чегото...... вот это кремень....а в Вашем случае ,все вокруг плохие ,но мероприятия с постоянной регулярностью проводяться..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот ,к примеру , у нас была и есть кросовая трасса ,которая попала в перечень трасс ,для оф мероприятий ....Так вот наш местный Бонапард сказал "нет" полтора года назад, и это "нет" настолько категоричное ,что к нему даже уже и никто не ездит ,чтоб попросить чегото...... вот это кремень....а в Вашем случае ,все вокруг плохие ,но мероприятия с постоянной регулярностью проводяться.....эжто плохо или нет? я не понял... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти