Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как вы все умеете перекрутить - я просто поражаюсь...

Э-э-э!!! Слющай, да?!! Нэ надо нас нЭрвировать! :nea: Эсть что по существу сказать, то скажи, раз уж разговор пошел!

Что тебе перекрутили?

Кто тебе перекрутил?

Скажи, чего не так было сказано?

:nea:

Саша, оперируй плиз ФАКТАМИ, а не фразами - "люди говорят".

Из-за этого куча конфликтов получается на ровном месте. Вот и сейчас тоже, казалось бы ничего крамольного никто не сказал, посмеялись и забыли, так нет же! Развиваем непонятные споры ниАчем.

RED LINE

Опубликовано

саша, для тебя вообще фактов не существует. продолжай судить по своему усмотрению с расстояния в 500км

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

саша, для тебя вообще фактов не существует. продолжай судить по своему усмотрению с расстояния в 500км

:blink: ????

Скажи плиз, с чем из того, что я написал ты не согласен.

И перестань конфликтовать! Я ж с тобой намана разговариваю! А то Абыжусь и уйду в подполье! :lol:

А вообще, то нафиг оно мне надо! потом опять будет отношение вроде это я бунтовал тут по поводу и без повода! Ща поудаляю нафиг свои сообщения и буду молчать в тряпочку далее...

RED LINE

Опубликовано

По поводу резины говорилось неоднократно, что шип разрешен (хотя по моему мнению он большого преимущества тут не давал), а вот за регламент извините, изменения которые были оговорены не внесли, это уже упрек в мой адрес. ПРИЗНАЮ.

Коллеги, ну уже ж даже результаты есть, чего ж спекулировать по поводу шипа, просто посмотрите правде в глаза - шип на снежно-ледяной Боярке дает преимущество!

Результаты гонки 18.02.2012 Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

-------------------------------------------------------------

№106 Кравец/Божков | N4 | 36:54:1 | абс. 1, класс 1 | - ШИП

№127 Мочанов/Мочанов | N4 | 37:17:7 | абс. 2, класс 2 | - ШИП

№146 Хондока/Данченко | N3 | 39:5:8 | абс. 3, класс 1 | - ШИП

№103 Барон/Дембик | N4 | 39:23:7 | абс. 4, класс 3 | - НЕ ШИП

№124 Хомицкий/Бондар | N4 | 40:43:7 | абс. 5, класс 4 | - НЕ ШИП

Особенно показательно это будет, если не полениться, и сравнить результаты Барона, Кравца и Мочанова, когда все трое ехали без шипа на последнем УТС. Дорожка была сопоставима по качеству.

з.ы. Надеюсь, теперь желающих постебаться со слов о том, что в гонку без регламента ехать нельзя, будет меньше. Ничего личного, просто я за нормальную организацию любительских соревнований. Нет регламента - нет участия.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

LEKS иногда честно говоря ОРеL бывает мего не адекватным особенно когда с кулаками лезет !! я против него не чего не имею и конфликтов с ним у меня не было но явно его давно не кто не лупил хорошенько или давно у него не было секаса мана ... как вариант на ДЗО подарить ему бутыль валерьянки ..

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Опубликовано

LEKS иногда честно говоря ОРеL бывает мего не адекватным особенно когда с кулаками лезет !! я против него не чего не имею и конфликтов с ним у меня не было но явно его давно не кто не лупил хорошенько или давно у него не было секаса мана ... как вариант на ДЗО подарить ему бутыль валерьянки ..

ты был на ккр? видел какие-то неадекватные действия? которые каким-то образом повлияли на процесс?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

LEKS я вообщем говорю... а не конкретно про ккр !!!

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти