vikon 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Точно, просто покатуха. без претензии на прогресс.Валер, от тренировок нет прогресса? А почитав недовольные отзывы участниц БЖР2012, так нули - самое оно... Прикинь канал, из двадцати нулей, и трех экипажей в зачет. Хотя, если политика ценообразования на некоторые мероприятия не поменяется, то возможно так и будет. а что, нули едут бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Валер, от тренировок нет прогресса? А почитав недовольные отзывы участниц БЖР2012, так нули - самое оно... а что, нули едут бесплатно? Молодой человек. если две неуровновешенные особы остались недовольны чем то, это не значит что гонка плохая. выбирайте выражения, иначе и нолем нигде не поедете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Молодой человек. если две неуровновешенные особы остались недовольны чем то, это не значит что гонка плохая. выбирайте выражения, иначе и нолем нигде не поедетеАндрей, уже 42-а года, как "молодой человек" и не знаю, какое именно выражение Вас так обидело, но я как раз имел в виду не организаторов, а участников. Если все такие "мастера", то куда "новичкам" в зачёт ехать. А по поводу "нигде не поедете", как-то странно читать, или Вы собираетесь монополистом всех покатух в Украине выступать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Андрей, уже 42-а года, как "молодой человек" и не знаю, какое именно выражение Вас так обидело, но я как раз имел в виду не организаторов, а участников. Если все такие "мастера", то куда "новичкам" в зачёт ехать. А по поводу "нигде не поедете", как-то странно читать, или Вы собираетесь монополистом всех покатух в Украине выступать?не о том. негде ехать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я так понял обсужденгий куча все что попало))) А вот второй этап когда? Иль я пропустил инфу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я так понял обсужденгий куча все что попало)))А вот второй этап когда? Иль я пропустил инфу?12-13 мая. если погода позволит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а что, нули едут бесплатно? Ты что, только проснулся? Нулям еще должны бензин орги покрывать. Но не покрывают. Молодой человек. если две неуровновешенные особы остались недовольны чем то, это не значит что гонка плохая. выбирайте выражения, иначе и нолем нигде не поедетеБарада, ну ты чего в самом деле. БЖР, уже давно все обсудили. Сейчас просто рдут с некоторых персонажей. Ты в их число не входишь. Попустись, и не ищи подвоха. Мы тебя Лю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ты что, только проснулся? Нулям еще должны бензин орги покрывать. Но не покрывают. Барада, ну ты чего в самом деле. БЖР, уже давно все обсудили. Сейчас просто рдут с некоторых персонажей. Ты в их число не входишь. Попустись, и не ищи подвоха. Мы тебя Лю.так я и написал что если хулить все подряд, то и ездить скоро негде будет. никто ничего делать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так я и написал что если хулить все подряд, то и ездить скоро негде будет. никто ничего делать не будет.Слушай, а пошли в горы. Я серьезно. Покажу тебе такую красоту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Слушай, а пошли в горы. Я серьезно. Покажу тебе такую красоту.Валера, спасибо. я ходил. правда только Кавказ, но что такое горы-знаю. Был на Алибекском леднике, Домбай-Ильгюле, Белакакае, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти