DNIe 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я думаю, что и машину его этот разбойник-взломщик мог угнать. если кто увидит машину вв-шника - поспускайте колеса. вернем авто законному владельцу!может угонщик ещё и под Юру маскируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я думаю, что и машину его этот разбойник-взломщик мог угнать. если кто увидит машину вв-шника - поспускайте колеса. вернем авто законному владельцу! спакойно, кансерва в гаражеу фабии новая улитка наконец Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 так ты уже перегнал фабию на разбор? ну шустрый! бедный юрик... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Друзья, появилась ясность в статусе и ранге проведения кубка. надеюсь после оглашения официалных результатов заседания КР я смогу также официально сказать что вас ждет в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Наконец то, ждем инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все склеротики , это был 2006 !Точно, я помню, арендный жип на грунтовой трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Друзья, появилась ясность в статусе и ранге проведения кубка. надеюсь после оглашения официалных результатов заседания КР я смогу также официально сказать что вас ждет в этом сезоне.Протокол заседания комитета разослан членам РК для ознакомления. После выполнения формальной процедуры утверждения документ будет немедленно опубликован на сайте КР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Протокол заседания комитета разослан членам РК для ознакомления. После выполнения формальной процедуры утверждения документ будет немедленно опубликован на сайте КР.Должно быть не так. Немедленно на сайте 2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Протокол заседания комитета разослан членам РК для ознакомления. После выполнения формальной процедуры утверждения документ будет немедленно опубликован на сайте КР.Должно быть не так. Немедленно на сайте 2108.что то я не понял... одни и те же ответы в другой теме... эх, клизмы на вас не найдется))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Протокол заседания комитета разослан членам РК для ознакомления. После выполнения формальной процедуры утверждения документ будет немедленно опубликован на сайте КР. А адресс у сайта КР есть? Ссылку дайте плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти