VoLan 154 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Для меня первоочередной вопрос: резину с шипом (хоть и со стёртым) можна или нет (регламент читал!) ?Иначе неначём ехать. Есть ли мне смысл вообще задумыватся над участием?..можно. Сам ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 можно. Сам ищу.Могу дать напрокат спортшип. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Могу дать напрокат спортшип. Сколько в денежном эквиваленте?Какой полный размер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 спорт шип запрещен.Могу дать напрокат спортшип. какой размер? и диски ж 5х100? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я что-то где-то не дочитал? Где, что, как? По моему уже такое было год или два назад - за неделю до гонки никакой инфы и в итоге гонки не было. Как можно набрать канал с такой скудной информацией? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Могу дать напрокат спортшип. Есть вариант свозить спортшип на экскурсию в Мариуполь)На Боярку думаю на нем не запустят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть вариант свозить спортшип на экскурсию в Мариуполь)На Боярку думаю на нем не запустятсомневаюсь, что спортшип в мариуполе у любителей будет разрешен. тогда и заявляться к спортсменам надо МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет всем. ралли состоится при любой погоде. формат открытие в субботу после админ проверки. после едем на гранд слалом и по домам. в воскресенье Боярка. Время и программа в регламенте сегодня вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Своевременная инфа - залог успеха!!!1Продаю СТшку за 3куй, предложение актуально до 12:00 08/02/2012+1 к вопросу о наполненности канала +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Своевременная инфа - залог успеха!!!1Продаю СТшку за 3куй, предложение актуально до 12:00 08/02/2012+1 к вопросу о наполненности каналазлая, Макс, очень злая шутка про СТшку!)))А судя по программе, скачаной с сайта КМАМКа, то сегодня после 18.00 уже и увидишь наполненность канала))) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти