arhip Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Борода, Андрей, можешь ответить на мой вопрос? Учить ли схемы или будет "ознакомление"?
БОРОДА Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Борода, Андрей, можешь ответить на мой вопрос? Учить ли схемы или будет "ознакомление"?Ознакомления не будет. учите. можно и стенограмму прописать. масштаб известен
ValerKat Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Вот бы еще и КАТувальныка вытащить в эту покатушку...Я бы с радостью, но вот никак не соберусь починить мотор. АТшники постоянно в разъездах. А недавно завел, так звук такой, что сразу заглушил.Он выше этого. он теперь с ледорубом дружит. А может тряхнешь стариной Валера? прогреешь подшипники?Вот давай не будем. А то я не катался у тебя этой зимой, народ не веселил. А тряхнуть стариной - это могу тебя за бороду потряхать. А ледоруб, таки да. Серьезная штука. А лучше два.Всем привет! Ну и движуха тут, а?Опа, и ты тут. Даешь Ривер Пэлас на награждение. Ща ишо и покуру....тогды будит по твоему Маленького, кто хочешь обидит.
Mystery_Colt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда проверена, удалось ее существенно сократить. все бьется в ноль. переезды минимизированы максимально.это не может не радовать з.ы. я как всегда со своими занудными вопросами - а тарировочный участок будет? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
medic Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет! Естетсвенно тарировочный участок будет. С уважением, Дима
Artem_Junior Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 готовы все схемы СУ Artem Khorolsky
Kuka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 готовы все схемы СУУж да.. Схемы так схемы. На Ледовом только не хватает точек торможения и рекомендованной скорости в начале и в конце Правда, если справа перевернул "Старт", то, наверное и "Финиш" следует перевернуть. А то народ попробует на финиш заезжать с другой стороны. Прописки то не будет Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Dasha_Evo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Очень ищу штурмана на это Ралли, кто уже ездил подобное и шарит во всех этих заморочках 0504435216 Изменено 9 августа, 2012 пользователем Dasha_Evo
Shaki_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Очень ищу штурмана на это Ралли, кто уже ездил подобное и шарит во всех этих заморочках0504435216Едем. посмотрим что выйдет
Dasha_Evo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Едем. посмотрим что выйдетВыйдет все супер Главное, что бы было хорошее настроение)Теперь вопрос - а женский зачет будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти