Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

ну и снова таки - кому нужен штурман, зАните )))

0675472205 , 0930357400 Денис

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

слушайте, ну зачем так в штыки все воспринимать? разве борода хоть раз плохую гонку предлагал? лично для меня этих условий достаточно, чтоб решить - ехать или нет. выбор за вами

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

вопрос не в условиях :)

я бы хотел поехать, но, к сожалению, полторы недели без предварительных анонсов - это слишком мало чтобы экипаж из двух человек перепланировал все запланированное.

это если не говорить о такой мелочи для ралли, как сделать диагностику, подтянуть сопли в машине, переобуть резину и прочее

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

11 февраля не вчера всплыло, а как раз полторы-две недели назад. сам понимаешь, грунтовые или зимние ралли сложно намного ранее анонсировать, погода вещь капризная, в чем все убедилоись в прошлом году

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ок, но к ралли, исходя из исторического опыта, есть смысл готовиться хотя бы после того, как организатор начал отвечать на вопросы или подтвердил, что ралли будет. Такое сообщение появилось "БОРОДА Дата Сегодня, 10:58" - ВНИМАНИЕ, ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ - для меня это оказалось недостаточно заранее. поэтому меня на этом ралли не будет :)

Все еще продаю СТшку, цена снижена до 2,5 куй; в придачу дам комплект летнего адреналина 195х50.15 предложение все еще актуально до 12:00 08/02/2012

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

ок, но к ралли, исходя из исторического опыта, есть смысл готовиться хотя бы после того, как организатор начал отвечать на вопросы или подтвердил, что ралли будет. Такое сообщение появилось "БОРОДА Дата Сегодня, 10:58" - ВНИМАНИЕ, ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ - для меня это оказалось недостаточно заранее. поэтому меня на этом ралли не будет :)

Все еще продаю СТшку, цена снижена до 2,5 куй; в придачу дам комплект летнего адреналина 195х50.15 предложение все еще актуально до 12:00 08/02/2012

Макс я ж писал, инфу от Бороды)

слушайте, ну зачем так в штыки все воспринимать? разве борода хоть раз плохую гонку предлагал? лично для меня этих условий достаточно, чтоб решить - ехать или нет. выбор за вами

Лекс, я понимаю Макса и это вовсе не в штыки, это еще очень лояльно и полит. корректно в данной ситуации...

На улице мороз, на выходных до -30 обещают, многие не смогут поехать по техническим причинам. Инфы про гонку ноль, хоть что-то сообщается менее чем за сутки до конца регистрации, чего стоит хотя бы фраза в инд. регламенте "Покриття: асфальт." Когда едем, куда едем, сколько едем, что будет в качестве ДЗ, будут ли разные "штурманские приколы" и т.п. - не понятно. Машина не то, чтобы не готова - но в виду отсутствия намеков на что-либо серьезное в ближайшем будущем в состоянии "едет абы как по городу". Привести её в боевое состояние до выходных - уже почти нереально. В регламенте написано "Заборонено використовувати шиповану гуму", а тут пишут, что шип разрешат, из двух комплектов зимней резины в доме - ни одного шипованного. До админки двое суток. Какое можно принять решение об участии в такой ситуации? Только одно - не ехать.

Как-то всё слишком с бухты-барахты.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Сколько в денежном эквиваленте?Какой полный размер?

Гонка - 100$. :)

Размер, если на гражданку перевести 145.60.16.

Шип в хорошем состоянии. Все шипы на месте. Немного попилен алюминиевый обхват.

Диски ALSO PRO, с боковиной захватом, против разбортировки, 4.5 дюйма шириной. Разюолтовка 5Х114.3

Да, как то не похоже на уважаемого Бороду, так инфу давать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да, как то не похоже на уважаемого Бороду, так инфу давать.

может просто не в Бороде дело?...

Artem Khorolsky

может просто не в Бороде дело?...

Ты убил отца? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти