AncLoosee 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здраствуйте интересует оптика.Фото прикреплю.У кого одна из них скажите как в екстлуатации.Оптика будет ксенон. 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 с ксеноном будет ок. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой ну сейчас начнется! Вы бы поиском воспользовались. Сам не пользовался, но могу сказать что не стоит и тебе. Производство Китай. Спереди стоит пластмасса, она тускнеет короче писец. Красиво, но не светит... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 по сравнению со стоком канечно не сравнить у меня 4 года стоят ниче не потускнело но я брал оригинал про спорт знакомые с москвы привезли стоили около 190 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ВОТ уже была тема читайте Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если в данной оптике линзу заменить на нормальную под ксенон с инфинити или таурега или каена, то тогда будет нормальный свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Скажу от себя .... эта оптика стояла у меня на машине. Покатался ровно 4 дня с ней. Вывод полный какуш!!! .. Я их снял и поставил стоковую оптику назадСовет не ставте на машину такие фары. Это га...но завернутое в красивую обертку. И ксенон не поможет. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем prinkovsky если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если хочеш себе нормальный свет сделай себе типо такого на нормальных линзах делал сам . Сори за качество фоткию 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хочешь просто красивые фары - ставь. Хочешь хороший свет - не ставь. Либо как и написали, - Линзы другие. ДА и про стекло верно! Тускнеет, затирается. НЕ стоит оно того!!!!! Свет действительно будет хуже чем на СТОК. Знаю не только по отзывам, но и сам видел и ездил. У друга стояли. гЭЭЭЭ полное. Купи Хелла. я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$ashokok 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Скажу от себя .... эта оптика стояла у меня на машине. Покатался ровно 4 дня с ней. Вывод полный какуш!!! .. Я их снял и поставил стоковую оптику назадСовет не ставте на машину такие фары. Это га...но завернутое в красивую обертку. И ксенон не поможет.а красиво! зараза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти