Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте интересует оптика.Фото прикреплю.У кого одна из них скажите как в екстлуатации.Оптика будет ксенон.

post-34620-1328173476.jpg

post-34620-1328173495.jpg

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой ну сейчас начнется! Вы бы поиском воспользовались. Сам не пользовался, но могу сказать что не стоит и тебе. Производство Китай. Спереди стоит пластмасса, она тускнеет короче писец.

Красиво, но не светит...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

по сравнению со стоком канечно не сравнить у меня 4 года стоят ниче не потускнело но я брал оригинал про спорт знакомые с москвы привезли стоили около 190

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано
ВОТ уже была тема читайте

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Если в данной оптике линзу заменить на нормальную под ксенон с инфинити или таурега или каена, то тогда будет нормальный свет.

Опубликовано (изменено)

Скажу от себя .... эта оптика стояла у меня на машине. Покатался ровно 4 дня с ней. Вывод полный какуш!!! .. Я их снял и поставил стоковую оптику назад

Изображение

Совет не ставте на машину такие фары. Это га...но завернутое в красивую обертку. И ксенон не поможет.

Изменено пользователем prinkovsky

если хочешь что то делать, то делай это сам.

Опубликовано

Если хочеш себе нормальный свет сделай себе типо такого на нормальных линзах

post-29143-1328289859.jpg

делал сам . Сори за качество фоткию

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Опубликовано

Хочешь просто красивые фары - ставь.

Хочешь хороший свет - не ставь.

Либо как и написали, - Линзы другие. ДА и про стекло верно! Тускнеет, затирается.

НЕ стоит оно того!!!!! Свет действительно будет хуже чем на СТОК. Знаю не только по отзывам, но и сам видел и ездил. У друга стояли. гЭЭЭЭ полное.

Купи Хелла.

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Опубликовано

Скажу от себя .... эта оптика стояла у меня на машине. Покатался ровно 4 дня с ней. Вывод полный какуш!!! .. Я их снял и поставил стоковую оптику назад

Изображение

Совет не ставте на машину такие фары. Это га...но завернутое в красивую обертку. И ксенон не поможет.

а красиво! зараза!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти