AncLoosee Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Здраствуйте интересует оптика.Фото прикреплю.У кого одна из них скажите как в екстлуатации.Оптика будет ксенон. 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
ship Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 с ксеноном будет ок. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Kobzars Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой ну сейчас начнется! Вы бы поиском воспользовались. Сам не пользовался, но могу сказать что не стоит и тебе. Производство Китай. Спереди стоит пластмасса, она тускнеет короче писец. Красиво, но не светит... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
ship Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 по сравнению со стоком канечно не сравнить у меня 4 года стоят ниче не потускнело но я брал оригинал про спорт знакомые с москвы привезли стоили около 190 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Kobzars Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ВОТ уже была тема читайте Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
hahashka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Если в данной оптике линзу заменить на нормальную под ксенон с инфинити или таурега или каена, то тогда будет нормальный свет.
prinkovsky Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Скажу от себя .... эта оптика стояла у меня на машине. Покатался ровно 4 дня с ней. Вывод полный какуш!!! .. Я их снял и поставил стоковую оптику назадСовет не ставте на машину такие фары. Это га...но завернутое в красивую обертку. И ксенон не поможет. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем prinkovsky если хочешь что то делать, то делай это сам.
maxim-mv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Если хочеш себе нормальный свет сделай себе типо такого на нормальных линзах делал сам . Сори за качество фоткию 0679576247Максим
KILL99 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Хочешь просто красивые фары - ставь. Хочешь хороший свет - не ставь. Либо как и написали, - Линзы другие. ДА и про стекло верно! Тускнеет, затирается. НЕ стоит оно того!!!!! Свет действительно будет хуже чем на СТОК. Знаю не только по отзывам, но и сам видел и ездил. У друга стояли. гЭЭЭЭ полное. Купи Хелла. я знаю где ты...
$ashokok Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Скажу от себя .... эта оптика стояла у меня на машине. Покатался ровно 4 дня с ней. Вывод полный какуш!!! .. Я их снял и поставил стоковую оптику назадСовет не ставте на машину такие фары. Это га...но завернутое в красивую обертку. И ксенон не поможет.а красиво! зараза!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти