Flex Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Литлгел, а есть кому воплощать в жизнь, то шо тебе могут предложить? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 КАк по мне ОКА прикольная машинка... нашим девченкам давали ОКУ на ралли в прошлом году на дисках ВСМПО...типа модную такую...я пробывал покататся...прикольно...
dlinnuj Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Читать туты!<{POST_SNAPBACK}>нифигассе !!! вот такой бы моторчик в зубилку бы втулить, мона и с бубарами было б тягатса, опять спатки буду плохо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Axel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Читать туты!<{POST_SNAPBACK}>Толян, этот сайт сплошной стёб, и эта ОКА чьята нереализованая фантазия, пришедшая в голову после "чтения книг"
Axel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 нифигассе !!! вот такой бы моторчик в зубилку бы втулить, мона и с бубарами было б тягатса, опять спатки буду плохо <{POST_SNAPBACK}>Такого двигателя не существует в природе...
Митрофан Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 "Малышка, ты чей бот?" милый я не понимаю что это значит? я ведь только начинающий водитель и еще не знаю водительских сленгов... <{POST_SNAPBACK}> 0938004895 Миша
D.Lus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Есть вариант мотор W8 от Passat B6/Phaeton. В зубилу должен влезть
John Ripper Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а де матор взять? Из серии впихнем невпихуемое Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 В фатерляндии заказать. Мне предлагали в гольф поставить 4 куска вроде и мотор у тебя. Интересует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти