4 февраля Зимние Трековые Гонки!

Рекомендуемые сообщения

Автодром "Чайка" ЦК ОСО Украины приглашает Вас на четвертый этап ЗИМНИХ ТРЕКОВЫХ ГОНОК 4 февраля 2012г.

Программа:

10:00 - 11:00 Свободная тренировка

11:00 - 12:00 Квалификация

12:15 - Гонки

post-19464-1328194725.jpg

Позитивненько :) глядя на прогноз погоды :) воистину зззимние трековые гонки:)

Автодром "Чайка" ЦК ОСО Украины приглашает Вас на четвертый этап ЗИМНИХ ТРЕКОВЫХ ГОНОК 4 февраля 2012г.

Я уже понадеялся, что не будет!)) Зачастили... - приедается.

Я не знаю когда вы оповещаете спортсменов, но для зрителей очень хотелось бы видеть информацию хотя бы за неделю (хоть предварительную).

Состав участников есть, +/- ?

Кстати забыл сказать спасибо, за проведенные этапы! Очень классно! Особенно понравился по организации 2этап - все очень оперативно было, таблицы висят, мало того, что висят еще и заполняются - молодцы, приятно наблюдать! Спасибо! :good:

...3-й этап - цирк, с красными флагами перебор явный и не к месту, имхо.

...3-й этап - цирк, с красными флагами перебор явный и не к месту, имхо.

И все красные в проездах когда Протасов сливал! Протасов же чемпион(сарказм) :lol: :lol: :lol:

За этапы оргам спасибо, но только бы немного заранее информацию о проведении выкладывали было бы вообще супер.

По поводу флагов и Протасовых - так еще с первого этапа было противно. Многие хорошие спортсмены отказались участвовать в этом балагане.

Маленького, кто хочешь обидит.

По поводу флагов и Протасовых - так еще с первого этапа было противно. Многие хорошие спортсмены отказались участвовать в этом балагане.

Это да, но на 3-м этапе Юра со старта отъезжал... а флаги были по причинам когда в поворотах в отсыпке застревали машины - аргументом было "машина на траектории" - вопрос о необходимости именно красного флага спорный. И еще вывешивался при малейшем развороте кого либо на трассе, при этом разъехаться можно было успеть три раза как участвующим в пируэтах, так и догоняющим на круг. Причем Л.А.(не знаю кто выполнял обязанности дир.соревнований) принимал эти решения комментируя по рации действия ответственных. А в последних "перезаездах" Кулаков покинул пост.

Кстати забавно было наблюдать, как моего батю минимум человек 5 постоянно путало с Кулаковым пытаясь выяснить какую-то информацию по заездам. На след. мероприятия уже решили на всю спину буквы понаписывать в стиле "Это не Саша" !))

Это да, но на 3-м этапе Юра со старта отъезжал... а флаги были по причинам когда в поворотах в отсыпке застревали машины - аргументом было "машина на траектории" - вопрос о необходимости именно красного флага спорный. И еще вывешивался при малейшем развороте кого либо на трассе, при этом разъехаться можно было успеть три раза как участвующим в пируэтах, так и догоняющим на круг. Причем Л.А.(не знаю кто выполнял обязанности дир.соревнований) принимал эти решения комментируя по рации действия ответственных. А в последних "перезаездах" Кулаков покинул пост.

Кстати забавно было наблюдать, как моего батю минимум человек 5 постоянно путало с Кулаковым пытаясь выяснить какую-то информацию по заездам. На след. мероприятия уже решили на всю спину буквы понаписывать в стиле "Это не Саша" !))

Рассказывали еще, что под предлогом чистки трассы, пытались быстро отремонтировать машину Ирочки. А когда не смогли, то продолжили заезды. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Смотреть не начто( разве тока ехать за Чародея болеть...но пока он не отвечает будет участвать иль нет.

испортили такую класную затею(

испортили такую класную затею(

кто испортил и как?

кто испортил и как?

кто тут?)

не кто не против едь сматри унылое зрелище под названием юра чэмпэон)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти