Просадка укума из-за магнитолы!

Рекомендуемые сообщения

Магнитола подключена напрямую на акум, провод памяти запитан на него же!Активный саб тоже напрямую(600)

Так как вкл. зажигание для прослушки муз. во избежание утери мощности не хотелось бы.

Но проблема то есть - магнитола тянет 150-180мА, саб в режиме ожидания 10мА, сигналка 12мА и за ноч в морозе акум седает прилично.

Прошу рекомендацый!

П.С. силовые провода нормальные, киксовые.

Магнитола подключена напрямую на акум, провод памяти запитан на него же!Активный саб тоже напрямую(600)

Так как вкл. зажигание для прослушки муз. во избежание утери мощности не хотелось бы.

Но проблема то есть - магнитола тянет 150-180мА, саб в режиме ожидания 10мА, сигналка 12мА и за ноч в морозе акум седает прилично.

Прошу рекомендацый!

П.С. силовые провода нормальные, киксовые.

Ставь тумблер на управляющий провод. Еще есть решение на диодах, но точно не знаю что к чему

У меня тоже мафон тянул капец, проблема решилась путём снятия панели на ночь (при снятой панели не тянет напругу вообще)

У меня тоже мафон тянул капец, проблема решилась путём снятия панели на ночь (при снятой панели не тянет напругу вообще)

У меня на кларе 775-й при снятии панели тянул раз в десять меньше, но тянул, а поставил на управляющий тумблер, и тогда перестал потреблять вообще.

Ну хоть что-то должно тянуть - иначе как память будет сохранятся?

ab199342.gif

Ну хоть что-то должно тянуть - иначе как память будет сохранятся?

такая же проблема.теперь акум сдох совсем.купил кнопку но неуспел поставить.кстати на кнопке 3 или 4 провода.использовать для разрыва только красный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти