lexa 2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Киев - Мариуполь воскресенье 8.45 утра. Был бы очень признателен.В воскресенье очень сложно что-то сказать, с 7:00 все наши машины будут на допах, в 8 перекрытие, в 9 старт. Может кто из зрителей поможет... (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мы будем на зелёной 08наклейки к сожалению нет но наклеил бы с удовольствием???оплачу что?на форуме есть тема по клубной атрибутике.... я думаю ,что было б правильно успеть хватонуть одтудова наклейку и буит стоить она надцать гривен, я денюжку бы отдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на форуме есть тема по клубной атрибутике.... я думаю ,что было б правильно успеть хватонуть одтудова наклейку и буит стоить она надцать гривен, я денюжку бы отдал дайте мне файл с рисунком я тут у себя нарежу и наклеюили просто 2108 ком юа наклеить??или 2108team было бы прикольней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дайте мне файл с рисунком я тут у себя нарежу и наклеюили просто 2108 ком юа наклеить??или 2108team было бы прикольнейреж на места как придумал, я звонил КАТегу , но пока родят пересылку с Киева ,то и Рак на горе свиснет.... если тебе доступно нарезать -делай .Клуб не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дайте мне файл с рисунком я тут у себя нарежу и наклеюили просто 2108 ком юа наклеить??или 2108team было бы прикольнейпозор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 позор спасибо за критику....дай конструктив....Как за сутки переправить на запорожье наклейку ПРавильную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 позор да я знаю как пишетсяя написал чтоб понятно было что это интернет адрес не более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 спасибо за критику....дай конструктив....Как за сутки переправить на запорожье наклейку ПРавильнуюНабрать Толяна или Валеру, и сегодня могут отправить)да я знаю как пишетсяя написал чтоб понятно было что это интернет адрес не болееааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Набрать Толяна или Валеру, и сегодня могут отправить)ааащас веду переписку с Толяном, а Валерка ещё не проснулся .... погоди чуток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 щас веду переписку с Толяном, а Валерка ещё не проснулся .... погоди чутокКоманда эт гуд! Молотки! Будем за ВАС вболиваты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти