VoLan 154 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) это где???кама по 500гря вчера на перова лазил так кама 650 и УГ 700 взял уг. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это где???кама по 500грВсе верно.500 рэА я се взял кордиант SNO-MAX по 527грн. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 орги явно в доле с продавцами шин )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 орги явно в доле с продавцами шин ))))Да нада тему закрывать и брать отКАт...Валера де ты?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да нада тему закрывать и брать отКАт...Валера де ты?)))Тута я. Орги шипы не пускают, вот мне и неинтересно. А так можно было бы поехать, прохватить. Да и местных порадовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а чё не пускают, в доп регламенте написали "до 7мм "...только я не сильно понял для кого и на каких условиях...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати, одного человека вижу в теме, кто как раз может поспособствовать выбору резины(это я на откат намекаю... )))))) WerШинин, Миша отпишись, шо посоветуешь взять на одну гонку? ...по студенческой цене... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати, одного человека вижу в теме, кто как раз может поспособствовать выбору резины(это я на откат намекаю... )))))) WerШинин, Миша отпишись, шо посоветуешь взять на одну гонку? ...по студенческой цене... так сказать -напрокат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А о чем чаще приходится жалеть - о том, что сделал, или о том, чего не сделал?Это зависит от того, что сделал. Или не сделал. По разному бывает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это зависит от того, что сделал. Или не сделал. По разному бывает.по разному но то что сделал оно имеет чёткий результат и его можно скажем так увидеть и оно может быть как плохо так и хорошоа вот то что не сделал так и живёт в обтекаемой форме в голове с приставками я бы... и ограничивается только фантазиейну и естественно оно может быть только хорошо)))соответственно сожалений о несделанном больше т к подразумевается потеря чего-то хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти