platinum Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 пипец вредная машина седня, поехал купил тосола, бо киплю на холостых жидкость в омыватель огнетушитель Держатель дворников - дворники забыл хоетл купить зеркала большые, не было. также купил замок зажигания. и мафон Пионер МР3 и все жлоб дела. итого дето 1300 грн у меня ушла. все это приобрел в АВТО+ на Шулявке в Лехой 2109 Приехали и давай сливать тосол. Короче там де радиатор сливаем, от туда сочиться тосол. Поменяли Болтик тот, что закрывает отверстие для сливки. поработала вроде нормально. заехал в гараж, давай проводку делать, чтоб провода не были в натяжку на трамблере. ВСЕ ОК сделали. давай менять крепления дворников, правая резьба здохла поставили МАФОН Пионер, все 6 колонок играют. две колонки правдо надо немного подсчистить, видно песок попал, бо машина стояла. И давай менять замое зажигания. Тут и понеславь, купили замок нового образца. У меня идет провод на реле отдельно от замка. Поехали сдали замок, в итоге в магазинах не нашли. Купили на Лепсе на базаре замок. вроде то. Приехали подключили, вроде все ок. Закрутили все гаечки давай выезжать, все работает, печка все электроника сшо отходила. А завестись не могу... Я в шоке. выкатили... завелась с раза пятого. проехал по стоянке пару раз, заглушил. ВСЕ Ок давай выезжать, опять грабли не могу завестись, машина просто не крутит стартер и пипец... печка перестала работать Оказалса замок короче фигово сделан, 3 провода просто отпали. Пайка говно. Короче в итоге купил Леха штуку такуюже как сломалась в замке без серцевины. Поставили. Работает ВСЕ но не заводится. вроде как я и не пытаюсь заводиться. Вот такой был день В Итоге пешком завтра продолжения.
Андрей ШШ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 пипецвредная машина седня, поехал купил тосола, бо киплю на холостыхжидкость в омывательогнетушительДержатель дворников - дворники забылхоетл купить зеркала большые, не было.также купил замок зажигания.и мафон Пионер МР3 и все жлоб дела.итого дето 1300 грн у меня ушла.все это приобрел в АВТО+ на Шулявке в Лехой 2109Приехали и давай сливать тосол.Короче там де радиатор сливаем, от туда сочиться тосол.Поменяли Болтик тот, что закрывает отверстие для сливки.поработала вроде нормально.заехал в гараж, давай проводку делать, чтоб провода не были в натяжку на трамблере. ВСЕ ОК сделали.давай менять крепления дворников, правая резьба здохла поставили МАФОН Пионер, все 6 колонок играют.две колонки правдо надо немного подсчистить, видно песок попал, бо машина стояла.И давай менять замое зажигания.Тут и понеславь, купили замок нового образца.У меня идет провод на реле отдельно от замка.Поехали сдали замок, в итоге в магазинах не нашли.Купили на Лепсе на базаре замок. вроде то.Приехали подключили, вроде все ок.Закрутили все гаечки давай выезжать, все работает, печка все электроника сшо отходила. А завестись не могу... Я в шоке.выкатили... завелась с раза пятого.проехал по стоянке пару раз, заглушил. ВСЕ Окдавай выезжать, опять грабли не могу завестись, машина просто не крутит стартер и пипец... печка перестала работатьОказалса замок короче фигово сделан, 3 провода просто отпали. Пайка говно.Короче в итоге купил Леха штуку такуюже как сломалась в замке без серцевины.Поставили.Работает ВСЕ но не заводится. вроде как я и не пытаюсь заводиться. Вот такой был день В Итоге пешком завтра продолжения.<{POST_SNAPBACK}> привыкай это 2108 , а вобщем витаю и терпения по больше ну и денюжек на машинку
Tolyan Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Эй, товарисч Уважаемый президент! Да, да я к Вам обращаюсь. Я вот тут случайно вычитал, что вы не любите пижо.Мне это кажется или это предвзятое отношение к этому автомобилю? Хотя когда во вторник я Вас уважаемый, катал на автомобиле этой марки, то Вам, уважаемый всё понравилось.Вот ещё что очень задело: Маладца! теперя я уважам тебя Значит если я на пыжо пыжо, то я не Маладца и меня не уважам?дурашка! я не чего против не имею! но 2108 правильная машина...а твой машин хороший машин...но 2108 лучше!
Tolyan Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 привыкай это 2108 , а вобщем витаю и терпения по больше ну и денюжек на машинку ну не скажи! правильно раз все сделать и будеш доволен как слон!пысы...я, Ля думаю многие каждый день ездят на 2108 и шо терпение нужно на них ездить а? не понимаю!
Gen'ka Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) ну не скажи! правильно раз все сделать и будеш доволен как слон!пысы...я, Ля думаю многие каждый день ездят на 2108 и шо терпение нужно на них ездить а? не понимаю!<{POST_SNAPBACK}>Ну не совсем прям раз всё сделать...делаешь одно, ламается другое, делаешь другое появляется третье...но по большому счёту ламается она по мелочям...там потечёт патрубок, там щетки стерлись, там лампочка перегорела, я прошлую зиму под капот вообще не заглядывал, а всю эту осень матерился много...и терь снова всё гуд) у моей это периодически приходит )) требует внимания )ЗЫ ездяю примерно 100км/день Изменено 13 января, 2006 пользователем Gen'ka Your Bunny Wrote... :)
Skromnik Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ну не скажи! правильно раз все сделать и будеш доволен как слон!<{POST_SNAPBACK}>расказывал один знакомый что ехал с каким то грузином на 2108. и говорит едет как иномарка...ниде ниче нестучит и плавно так все......хотел сделать комплимант и грит ему мол какой ты молодец в таком состоянии машинку держишь....а он ему в ответ....ну канешка...слышышь дарагои.....раз в нределю передок менять конечно же все будет супер ЗЫ. Незнаю правда или нет но так рассказал ЗЫ.Паздравлямс Платинум!!!Оч рад за тебя!!!И неспеши ты все на свете менять... у каждой машинки есть свои какието интимные места...там пошевелил там подогнул и поехал дальше...а то так денег ненастачишь менять усе подряд!
Viktor Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Капец всю ночь не мог заснутьЛижу а она передо мной... и все не заводитсяпроснулса в поте весь. а ноги сами на газ давят во сне.Вот наверно поеду в субботу к електрику, надо в порядок привести всякие там проводя.<{POST_SNAPBACK}>Прими наилушее паздравление.....маладец. А я как на рыбалку раз в 5 лет поеду, то тоже поплавок снится..... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Андрей ШШ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ну не скажи! правильно раз все сделать и будеш доволен как слон!пысы...я, Ля думаю многие каждый день ездят на 2108 и шо терпение нужно на них ездить а? не понимаю!<{POST_SNAPBACK}>Толя , ты прекрасно знаешь, сколько нужно денег для того , чтоб правильно всё сделать , я под этим понимаю эта так, взять всё и нах выкинуть и ставить уже нормальные запчасти , а они денег стоят согласись , когда у меня была девятка и чтоб она не ломалась и ездить довольным как слон . как ты говоришь , для этого я не одну и не две тысячи бакулинов вложил .
Tolyan Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Толя , ты прекрасно знаешь, сколько нужно денег для того , чтоб правильно всё сделать , я под этим понимаю эта так, взять всё и нах выкинуть и ставить уже нормальные запчасти , а они денег стоят согласись , когда у меня была девятка и чтоб она не ломалась и ездить довольным как слон . как ты говоришь , для этого я не одну и не две тысячи бакулинов вложил .так в том-то и дело что сложа руки седеть не интересно!!!вот ужо не знаю что ешо переделать в машине....
leha_2109 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 пипецвредная машина седня, поехал купил тосола, бо киплю на холостыхжидкость в омывательогнетушительДержатель дворников - дворники забылхоетл купить зеркала большые, не было.также купил замок зажигания.и мафон Пионер МР3 и все жлоб дела.итого дето 1300 грн у меня ушла.все это приобрел в АВТО+ на Шулявке в Лехой 2109Приехали и давай сливать тосол.Короче там де радиатор сливаем, от туда сочиться тосол.Поменяли Болтик тот, что закрывает отверстие для сливки.поработала вроде нормально.заехал в гараж, давай проводку делать, чтоб провода не были в натяжку на трамблере. ВСЕ ОК сделали.давай менять крепления дворников, правая резьба здохла поставили МАФОН Пионер, все 6 колонок играют.две колонки правдо надо немного подсчистить, видно песок попал, бо машина стояла.И давай менять замое зажигания.Тут и понеславь, купили замок нового образца.У меня идет провод на реле отдельно от замка.Поехали сдали замок, в итоге в магазинах не нашли.Купили на Лепсе на базаре замок. вроде то.Приехали подключили, вроде все ок.Закрутили все гаечки давай выезжать, все работает, печка все электроника сшо отходила. А завестись не могу... Я в шоке.выкатили... завелась с раза пятого.проехал по стоянке пару раз, заглушил. ВСЕ Окдавай выезжать, опять грабли не могу завестись, машина просто не крутит стартер и пипец... печка перестала работатьОказалса замок короче фигово сделан, 3 провода просто отпали. Пайка говно.Короче в итоге купил Леха штуку такуюже как сломалась в замке без серцевины.Поставили.Работает ВСЕ но не заводится. вроде как я и не пытаюсь заводиться. Вот такой был день В Итоге пешком завтра продолжения.<{POST_SNAPBACK}>Пипец Устал я от этой машинки 3 замка и все гавно Так звонится так нет НА БАЗАРЕ ВСЕ ГАВНО !!! Поставил Саня замок вроде все работает но при выключении зажигания из 2 в 1 положение клацает стартер С мафоном праблем небыло все стало ГУДКипела машинка из-за нерабочего датчика включения вентилятора + старая панель предохранителей Кароче машинка гуд но с хорактером СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти