platinum 4 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 пипец вредная машина седня, поехал купил тосола, бо киплю на холостых жидкость в омыватель огнетушитель Держатель дворников - дворники забыл хоетл купить зеркала большые, не было. также купил замок зажигания. и мафон Пионер МР3 и все жлоб дела. итого дето 1300 грн у меня ушла. все это приобрел в АВТО+ на Шулявке в Лехой 2109 Приехали и давай сливать тосол. Короче там де радиатор сливаем, от туда сочиться тосол. Поменяли Болтик тот, что закрывает отверстие для сливки. поработала вроде нормально. заехал в гараж, давай проводку делать, чтоб провода не были в натяжку на трамблере. ВСЕ ОК сделали. давай менять крепления дворников, правая резьба здохла поставили МАФОН Пионер, все 6 колонок играют. две колонки правдо надо немного подсчистить, видно песок попал, бо машина стояла. И давай менять замое зажигания. Тут и понеславь, купили замок нового образца. У меня идет провод на реле отдельно от замка. Поехали сдали замок, в итоге в магазинах не нашли. Купили на Лепсе на базаре замок. вроде то. Приехали подключили, вроде все ок. Закрутили все гаечки давай выезжать, все работает, печка все электроника сшо отходила. А завестись не могу... Я в шоке. выкатили... завелась с раза пятого. проехал по стоянке пару раз, заглушил. ВСЕ Ок давай выезжать, опять грабли не могу завестись, машина просто не крутит стартер и пипец... печка перестала работать Оказалса замок короче фигово сделан, 3 провода просто отпали. Пайка говно. Короче в итоге купил Леха штуку такуюже как сломалась в замке без серцевины. Поставили. Работает ВСЕ но не заводится. вроде как я и не пытаюсь заводиться. Вот такой был день В Итоге пешком завтра продолжения. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 пипецвредная машина седня, поехал купил тосола, бо киплю на холостыхжидкость в омывательогнетушительДержатель дворников - дворники забылхоетл купить зеркала большые, не было.также купил замок зажигания.и мафон Пионер МР3 и все жлоб дела.итого дето 1300 грн у меня ушла.все это приобрел в АВТО+ на Шулявке в Лехой 2109Приехали и давай сливать тосол.Короче там де радиатор сливаем, от туда сочиться тосол.Поменяли Болтик тот, что закрывает отверстие для сливки.поработала вроде нормально.заехал в гараж, давай проводку делать, чтоб провода не были в натяжку на трамблере. ВСЕ ОК сделали.давай менять крепления дворников, правая резьба здохла поставили МАФОН Пионер, все 6 колонок играют.две колонки правдо надо немного подсчистить, видно песок попал, бо машина стояла.И давай менять замое зажигания.Тут и понеславь, купили замок нового образца.У меня идет провод на реле отдельно от замка.Поехали сдали замок, в итоге в магазинах не нашли.Купили на Лепсе на базаре замок. вроде то.Приехали подключили, вроде все ок.Закрутили все гаечки давай выезжать, все работает, печка все электроника сшо отходила. А завестись не могу... Я в шоке.выкатили... завелась с раза пятого.проехал по стоянке пару раз, заглушил. ВСЕ Окдавай выезжать, опять грабли не могу завестись, машина просто не крутит стартер и пипец... печка перестала работатьОказалса замок короче фигово сделан, 3 провода просто отпали. Пайка говно.Короче в итоге купил Леха штуку такуюже как сломалась в замке без серцевины.Поставили.Работает ВСЕ но не заводится. вроде как я и не пытаюсь заводиться. Вот такой был день В Итоге пешком завтра продолжения.<{POST_SNAPBACK}> привыкай это 2108 , а вобщем витаю и терпения по больше ну и денюжек на машинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Эй, товарисч Уважаемый президент! Да, да я к Вам обращаюсь. Я вот тут случайно вычитал, что вы не любите пижо.Мне это кажется или это предвзятое отношение к этому автомобилю? Хотя когда во вторник я Вас уважаемый, катал на автомобиле этой марки, то Вам, уважаемый всё понравилось.Вот ещё что очень задело: Маладца! теперя я уважам тебя Значит если я на пыжо пыжо, то я не Маладца и меня не уважам?дурашка! я не чего против не имею! но 2108 правильная машина...а твой машин хороший машин...но 2108 лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 привыкай это 2108 , а вобщем витаю и терпения по больше ну и денюжек на машинку ну не скажи! правильно раз все сделать и будеш доволен как слон!пысы...я, Ля думаю многие каждый день ездят на 2108 и шо терпение нужно на них ездить а? не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) ну не скажи! правильно раз все сделать и будеш доволен как слон!пысы...я, Ля думаю многие каждый день ездят на 2108 и шо терпение нужно на них ездить а? не понимаю!<{POST_SNAPBACK}>Ну не совсем прям раз всё сделать...делаешь одно, ламается другое, делаешь другое появляется третье...но по большому счёту ламается она по мелочям...там потечёт патрубок, там щетки стерлись, там лампочка перегорела, я прошлую зиму под капот вообще не заглядывал, а всю эту осень матерился много...и терь снова всё гуд) у моей это периодически приходит )) требует внимания )ЗЫ ездяю примерно 100км/день Изменено 13 января, 2006 пользователем Gen'ka Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ну не скажи! правильно раз все сделать и будеш доволен как слон!<{POST_SNAPBACK}>расказывал один знакомый что ехал с каким то грузином на 2108. и говорит едет как иномарка...ниде ниче нестучит и плавно так все......хотел сделать комплимант и грит ему мол какой ты молодец в таком состоянии машинку держишь....а он ему в ответ....ну канешка...слышышь дарагои.....раз в нределю передок менять конечно же все будет супер ЗЫ. Незнаю правда или нет но так рассказал ЗЫ.Паздравлямс Платинум!!!Оч рад за тебя!!!И неспеши ты все на свете менять... у каждой машинки есть свои какието интимные места...там пошевелил там подогнул и поехал дальше...а то так денег ненастачишь менять усе подряд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Капец всю ночь не мог заснутьЛижу а она передо мной... и все не заводитсяпроснулса в поте весь. а ноги сами на газ давят во сне.Вот наверно поеду в субботу к електрику, надо в порядок привести всякие там проводя.<{POST_SNAPBACK}>Прими наилушее паздравление.....маладец. А я как на рыбалку раз в 5 лет поеду, то тоже поплавок снится..... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ну не скажи! правильно раз все сделать и будеш доволен как слон!пысы...я, Ля думаю многие каждый день ездят на 2108 и шо терпение нужно на них ездить а? не понимаю!<{POST_SNAPBACK}>Толя , ты прекрасно знаешь, сколько нужно денег для того , чтоб правильно всё сделать , я под этим понимаю эта так, взять всё и нах выкинуть и ставить уже нормальные запчасти , а они денег стоят согласись , когда у меня была девятка и чтоб она не ломалась и ездить довольным как слон . как ты говоришь , для этого я не одну и не две тысячи бакулинов вложил . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Толя , ты прекрасно знаешь, сколько нужно денег для того , чтоб правильно всё сделать , я под этим понимаю эта так, взять всё и нах выкинуть и ставить уже нормальные запчасти , а они денег стоят согласись , когда у меня была девятка и чтоб она не ломалась и ездить довольным как слон . как ты говоришь , для этого я не одну и не две тысячи бакулинов вложил .так в том-то и дело что сложа руки седеть не интересно!!!вот ужо не знаю что ешо переделать в машине.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 пипецвредная машина седня, поехал купил тосола, бо киплю на холостыхжидкость в омывательогнетушительДержатель дворников - дворники забылхоетл купить зеркала большые, не было.также купил замок зажигания.и мафон Пионер МР3 и все жлоб дела.итого дето 1300 грн у меня ушла.все это приобрел в АВТО+ на Шулявке в Лехой 2109Приехали и давай сливать тосол.Короче там де радиатор сливаем, от туда сочиться тосол.Поменяли Болтик тот, что закрывает отверстие для сливки.поработала вроде нормально.заехал в гараж, давай проводку делать, чтоб провода не были в натяжку на трамблере. ВСЕ ОК сделали.давай менять крепления дворников, правая резьба здохла поставили МАФОН Пионер, все 6 колонок играют.две колонки правдо надо немного подсчистить, видно песок попал, бо машина стояла.И давай менять замое зажигания.Тут и понеславь, купили замок нового образца.У меня идет провод на реле отдельно от замка.Поехали сдали замок, в итоге в магазинах не нашли.Купили на Лепсе на базаре замок. вроде то.Приехали подключили, вроде все ок.Закрутили все гаечки давай выезжать, все работает, печка все электроника сшо отходила. А завестись не могу... Я в шоке.выкатили... завелась с раза пятого.проехал по стоянке пару раз, заглушил. ВСЕ Окдавай выезжать, опять грабли не могу завестись, машина просто не крутит стартер и пипец... печка перестала работатьОказалса замок короче фигово сделан, 3 провода просто отпали. Пайка говно.Короче в итоге купил Леха штуку такуюже как сломалась в замке без серцевины.Поставили.Работает ВСЕ но не заводится. вроде как я и не пытаюсь заводиться. Вот такой был день В Итоге пешком завтра продолжения.<{POST_SNAPBACK}>Пипец Устал я от этой машинки 3 замка и все гавно Так звонится так нет НА БАЗАРЕ ВСЕ ГАВНО !!! Поставил Саня замок вроде все работает но при выключении зажигания из 2 в 1 положение клацает стартер С мафоном праблем небыло все стало ГУДКипела машинка из-за нерабочего датчика включения вентилятора + старая панель предохранителей Кароче машинка гуд но с хорактером СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти