Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Снова теоретический вопрос! Завод выпускает 2 типа литых дисков для ВАЗ 2110. Интересует мнение об их качестве и какие лучше? ;)Изображение

Изображение

Как всегда спасибо! ;)

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на заводе автоВАЗ литые диски не выпускают !!!

эти диски делает фирма K&K и поставляет на завод , для установки на конвеере на машины .

по поводу 1-х тут на форуме куча отзывов взлетает шо они типа "пластелин" :pardon:

2-е вро де как лучше , хотя и про них читал что тоже очень мягкие, просто реже встречаються чем первые.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

мне вторые больше нравятся)

Не знаю, как те, что представлены автором, но у меня стоят такие этой же фирмы. Уже пять лет служат нормально. Правда два года назад весной влетел в яму залитую водой, и погнул два правых. Передний сильнее, задний меньше. Но яма там была сантиметров тридцать глубиной с острыми краями, ехал километров 50 в час. Все нормально отрихтовалось. В остальном замечаний нет.

А по поводу тех, что автор спрашивает, лично мне больше первый вариант нравится. Кстати у знакомого на 11-той такие стоят, вроде нормально....

Опубликовано (изменено)

Возьми лучше кайову. Новые.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

стояли с завода те которые первые) за год ниче нигде не погнуло все стяло нормал) поменял их потом на ковку слик в 14 размере)) щас бы взял себе такие на зиму )) но цены за них гнут) а практически все катанные)

Опубликовано

но цены за них гнут) а практически все катанные)

Вот именно. Поєтому разумнее взять нормальное новое литье в нормальном дизайне и не парится.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

а нормальное недорогое литье это я так понял куева, течлайн? или какие еще варианты?

Опубликовано

Привет!

Как всегда спасибо! ;)

Дима, ты своими вопросами не перестаешь меня удивлять!

оба этих диска страшный говнодрек, который я бы даже на запаску не взял "за спасибо"

они тяжелые, мягкие, кривые, и не ремонтопригодные !! :pardon:

купи лучше KW , а еще лучше RW

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти