Turbodima 7 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет!Снова теоретический вопрос! Завод выпускает 2 типа литых дисков для ВАЗ 2110. Интересует мнение об их качестве и какие лучше? Как всегда спасибо! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 на заводе автоВАЗ литые диски не выпускают !!! эти диски делает фирма K&K и поставляет на завод , для установки на конвеере на машины . по поводу 1-х тут на форуме куча отзывов взлетает шо они типа "пластелин" 2-е вро де как лучше , хотя и про них читал что тоже очень мягкие, просто реже встречаються чем первые. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На счет КК не знал! Честно! Спасибо! Почитаю еще! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мне вторые больше нравятся) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне вторые больше нравятся)Не знаю, как те, что представлены автором, но у меня стоят такие этой же фирмы. Уже пять лет служат нормально. Правда два года назад весной влетел в яму залитую водой, и погнул два правых. Передний сильнее, задний меньше. Но яма там была сантиметров тридцать глубиной с острыми краями, ехал километров 50 в час. Все нормально отрихтовалось. В остальном замечаний нет. А по поводу тех, что автор спрашивает, лично мне больше первый вариант нравится. Кстати у знакомого на 11-той такие стоят, вроде нормально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Возьми лучше кайову. Новые. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 стояли с завода те которые первые) за год ниче нигде не погнуло все стяло нормал) поменял их потом на ковку слик в 14 размере)) щас бы взял себе такие на зиму )) но цены за них гнут) а практически все катанные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 но цены за них гнут) а практически все катанные)Вот именно. Поєтому разумнее взять нормальное новое литье в нормальном дизайне и не парится. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а нормальное недорогое литье это я так понял куева, течлайн? или какие еще варианты? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет!Как всегда спасибо! Дима, ты своими вопросами не перестаешь меня удивлять!оба этих диска страшный говнодрек, который я бы даже на запаску не взял "за спасибо"они тяжелые, мягкие, кривые, и не ремонтопригодные !! купи лучше KW , а еще лучше RW Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти