GSM 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Збоцинець это Гена GSM на прошлой Бородатой ралли)))Не Толь, если я сижу за столом и барабаню пальцами, то не я больной, а тот кого это раздражаетну ты понял ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не Толь, если я сижу за столом и барабаню пальцами, то не я больной, а тот кого это раздражаетну ты понял )Меня может не раздрожает а привлекает...сатри что бы потома не жалел))) бо болеть будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Меня может не раздрожает а привлекает...сатри что бы потома не жалел))) бо болеть будет)))куда сатреть то8 все посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 куда сатреть то8 все посмотрим Дожить бы до восьмого...на этаже соседи одни девушки...уже по кругу второй раз иду поздравлять и закусовать...а ешо и третий и 4 этаж))) хороший праздник 8 марта)))) утро началось со сметаника) потома който муровейник...вот блин худать начал...теперя нпа бабу с ромом зовут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не Толь, если я сижу за столом и барабаню пальцами, то не я больной, а тот кого это раздражаетну ты понял )хотите поговорить об этом? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 До Старта Праздничного ралли ровно сутки) УРЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мандраж крепчает... хоть бы до солдатской болезни не дошло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Админ проверка на ул. Крайняя 1. салон АВТОЛАЙФ. 18.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Есть еще одна просьба - захватите завтра на Майдан побольше дощечек или ещё чего, что можно будет подложить, чтобы безболезненно заехать и съехать с бровки для проезда через стартовые ворота. У меня в прошлом году были с этим трудности, а в этом году машина еще на 3-4 см ниже стала И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А где можно посмотреть список участников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти