KILLER 15 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А Толян тут причем к Бородатому Ралли?))) Борода мутит крутит...а Толян должен расказывать?))) афигеть...женское ралли - БОРОДАТОЕ ралли я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Толянь расскажет, что 2108 самый раллийный клубъ, ну и ещё шкоды ничё...Ты наверное пяный чы хворый...кто кому будет чего расказывать? тут обсуждают Бородатое Ралли...что тут расказывать...ты о чем ваще? Блин отсыпь того чего куриш что бы понять ход твоих мыслей...женское ралли - БОРОДАТОЕ ралли Бжр 2012- Бородатое женское ралли 2012))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты наверное пяный чы хворый...кто кому будет чего расказывать? тут обсуждают Бородатое Ралли...что тут расказывать...ты о чем ваще? Блин отсыпь того чего куриш что бы понять ход твоих мыслей... Толик чёта без настроения сегодня... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мабудь толян сегодня не в духе... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 наспамили йопт )) товарищи мужчины, я знаю, вы без комплексов. устройте нам шоу на 8 марта, помогите бороде в конкурсах )) пы.сы. спасибо бороде за треньку. если что, увидимся уже на собрании перед ралли. буду тренировацца отдельно бо по времени к тебе не буду успевать. но пасибки за всё Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Толик чёта без настроения сегодня...Наоборот просто я не понял чего ты меня приплел к этому то а? Понимаю лятавский тама Борода это одно Лекс вон видеш уже спрыгывает) Но я к этому действу ну не когда не какого отношения не имел... че я должен приходить и комуто чето расказывать то???мабудь толян сегодня не в духе...ешо один))) идем в другую ветку флеймить зачем прекрасной половине человечества мешать к гонке Бородотой готовиться))) Видиш ПодБородок не вылазит с темы наверное и тут победит...))) он же слаломы малював)))товарищи мужчины, я знаю, вы без комплексов. устройте нам шоу на 8 марта, помогите бороде в конкурсах ))ёптель...любая наша Милошко...шоу будет..Лекс в купальнике))) зрелище будет мало не покажеться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наоборот просто я не понял чего ты меня приплел к этому то а? Понимаю лятавский тама Борода это одно Лекс вон видеш уже спрыгывает) Но я к этому действу ну не когда не какого отношения не имел... че я должен приходить и комуто чето расказывать то???ешо один))) идем в другую ветку флеймить зачем прекрасной половине человечества мешать к гонке Бородотой готовиться))) Видиш ПодБородок не вылазит с темы наверное и тут победит...))) он же слаломы малював)))ДЛЯ ТАНКИСТОВ (без настроения)ВОПРОС: почему на сайте кмамка ещё нет, а тут уже есть?ОТВЕТ: патамушо у Толяна самый раллийный форум!!ТОЛЯН: ...щас как вдарю я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так чего, чего? пострелять ночью можно где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 шоу будет..Лекс в купальнике))) зрелище будет мало не покажеться)))размечтался! показ будет закрытым! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ДЛЯ ТАНКИСТОВ (без настроения)ВОПРОС: почему на сайте кмамка ещё нет, а тут уже есть?ОТВЕТ: патамушо у Толяна самый раллийный форум!!ТОЛЯН: ...щас как вдарю Суровые челябинские ралистытак чего, чего? пострелять ночью можно где-то?Пострелять всегда можно. Вопрос из чего и куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти