Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Эх... "А більший меншого тусає, та ще й б'є, за тим, що, бачся, сила є...". "И ничего нет нового под луной..."Держись, парень, ещё и твоё время прийдет Предлагаеш Бороде навалять тумаков? я бы мобилочку взял бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вот же ж набросились на картинг и на бассейн, а я согласна) (и мокрая голова меня не пугает)БОРОДА пытается разнообразить праздник по имени "БЖР" (всем же понятно, что это далеко от настоящих ралли, поэтому с раллийные амбиции надо бы в других мероприятиях реализовывать), за что ему огромное спасибо!!!п.с. понятно, что кто-то силен в картинге, кто-то метко стреляет или хорошо плавает.... но главное получить удовольствие!Я лично против бассеина только лишь с точки зрения здоровья. Я 8-е марта, как показывают последние годы, еще достаточно холодно. Поэтому легкий ветерок на мокрые волосы и да здравствует больничный)а картинг я считаю, все таки must be!) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Предлагаеш Бороде навалять тумаков? я бы мобилочку взял бы)))Та не-е. Борода сейчас сильно "заклопотаний", и его немного достали эти капризные гонсчеги и гонсчецы. А так, мне кажется, большего добряка трудно найти. Хоть он и не толстый... Я просто поддержать Дениса Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я лично против бассеина только лишь с точки зрения здоровья. Я 8-е марта, как показывают последние годы, еще достаточно холодно. Поэтому легкий ветерок на мокрые волосы и да здравствует больничный)а картинг я считаю, все таки must be!)Хватит флудить. Сказано же бассейн это условное название участка. я еще про пушку говорил почему не обсуждаете куда бы из нее выстрелить. например стреляем в фео а снаряды падают в боярке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 но-но. не надо мне ваших снарядов! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А действительно, тема бассейна и купальников поднимается слишком часто. И, если вспомнить различия в языке дипломатов и женщин, то вполне можно предположить, что "критики" на самом деле таким способом добиваются, чтобы бассейн таки состоялся. И именно в такой форме... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 но-но. не надо мне ваших снарядов!Саша дай координаты Орловского или повесь на него жучок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пиши: прицел 120, трубка 11, возвышение 15, осколочно-фугасным, беглым... огонь! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пиши: прицел 120, трубка 11, возвышение 15, осколочно-фугасным, беглым... огонь!А можно маленькой, но ядренно взрывастой бабахнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А можно маленькой, но ядренно взрывастой бабахнутьможно. с применением бородоносителя ХХ-20, с занесением (в личное дело) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти