Tolyan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Эх... "А більший меншого тусає, та ще й б'є, за тим, що, бачся, сила є...". "И ничего нет нового под луной..."Держись, парень, ещё и твоё время прийдет Предлагаеш Бороде навалять тумаков? я бы мобилочку взял бы)))
Iriska Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 вот же ж набросились на картинг и на бассейн, а я согласна) (и мокрая голова меня не пугает)БОРОДА пытается разнообразить праздник по имени "БЖР" (всем же понятно, что это далеко от настоящих ралли, поэтому с раллийные амбиции надо бы в других мероприятиях реализовывать), за что ему огромное спасибо!!!п.с. понятно, что кто-то силен в картинге, кто-то метко стреляет или хорошо плавает.... но главное получить удовольствие!Я лично против бассеина только лишь с точки зрения здоровья. Я 8-е марта, как показывают последние годы, еще достаточно холодно. Поэтому легкий ветерок на мокрые волосы и да здравствует больничный)а картинг я считаю, все таки must be!) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Kuka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Предлагаеш Бороде навалять тумаков? я бы мобилочку взял бы)))Та не-е. Борода сейчас сильно "заклопотаний", и его немного достали эти капризные гонсчеги и гонсчецы. А так, мне кажется, большего добряка трудно найти. Хоть он и не толстый... Я просто поддержать Дениса Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
БОРОДА Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я лично против бассеина только лишь с точки зрения здоровья. Я 8-е марта, как показывают последние годы, еще достаточно холодно. Поэтому легкий ветерок на мокрые волосы и да здравствует больничный)а картинг я считаю, все таки must be!)Хватит флудить. Сказано же бассейн это условное название участка. я еще про пушку говорил почему не обсуждаете куда бы из нее выстрелить. например стреляем в фео а снаряды падают в боярке
LEKS Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 но-но. не надо мне ваших снарядов! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Kuka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А действительно, тема бассейна и купальников поднимается слишком часто. И, если вспомнить различия в языке дипломатов и женщин, то вполне можно предположить, что "критики" на самом деле таким способом добиваются, чтобы бассейн таки состоялся. И именно в такой форме... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
БОРОДА Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 но-но. не надо мне ваших снарядов!Саша дай координаты Орловского или повесь на него жучок
LEKS Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 пиши: прицел 120, трубка 11, возвышение 15, осколочно-фугасным, беглым... огонь! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
БОРОДА Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 пиши: прицел 120, трубка 11, возвышение 15, осколочно-фугасным, беглым... огонь!А можно маленькой, но ядренно взрывастой бабахнуть
LEKS Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А можно маленькой, но ядренно взрывастой бабахнутьможно. с применением бородоносителя ХХ-20, с занесением (в личное дело) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти