MIXA 093 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Одумайся, и не продавай!!!Как для семьи жестоката она может быть? Этож не кардинальный табурет!!!Кто поставил вопрос о именно "семейном" авто? Неужели сам? ПС: купишь себе "семейку", и уже всё, это на всю жизнь на таких овощах ездить. Конечно не сам!!!Я не о минивене роздумываю!А о хече коней в 120!Я принцепи ещё ни чего не ришил это я прицениваюсь!А может стоит выложить фотографии машины, а не подрамника, что бы как то быстрее люди смогли помочь? Согласен !Сейчас постраюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 к деребану,ибо покупатель обычный етого не оценит 100%,для него ето простые железяки...ну и фотки давай Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Кто поставил вопрос о именно "семейном" авто? Неужели сам? Когда сам - то пацан идет турбу прикручивать а не менять на семейку. Шютка.А если серьезно - можна фотки и не выкладывать. Всборе продать такую за адекватные деньги - нереально. (ну за пару лет и то если повезет)Миха, барахоль ее до полного стока и как стоковую продавай. Иначе кучу денег потеряеш.П.С. Если семейка, то это должно быть чтото поболе ПРОшки. Причем Проша после 100тыс по ходовке становится дорогим. Да и по динамике 1.6 тебе будет мало после этой 09. На 2.0 смотреть, а там ценник уже... Хотя если мы про б.у. то тода проще. Да и вообще если семейка то должно быть 4ре двери и багажник. Чтоб хоть както семейность компенсировать - под капотом должно быть 150+лошадок, но надо быть готовым к кормлению такой машинки бензином.П.С.2. А фотки всетаки давай! Позыряем, похвалим. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Конечно не сам!!!Я не о минивене роздумываю!Ну, каждый сам себе капинан Я бы скорее вообще машину продал и перешёл на такси, нежели покупать конкретно "семейный" поповоз Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Когда сам - то пацан идет турбу прикручивать а не менять на семейку. Шютка.А если серьезно - можна фотки и не выкладывать. Всборе продать такую за адекватные деньги - нереально. (ну за пару лет и то если повезет)Миха, барахоль ее до полного стока и как стоковую продавай. Иначе кучу денег потеряеш.П.С. Если семейка, то это должно быть чтото поболе ПРОшки. Причем Проша после 100тыс по ходовке становится дорогим. Да и по динамике 1.6 тебе будет мало после этой 09. На 2.0 смотреть, а там ценник уже... Хотя если мы про б.у. то тода проще. Да и вообще если семейка то должно быть 4ре двери и багажник. Чтоб хоть както семейность компенсировать - под капотом должно быть 150+лошадок, но надо быть готовым к кормлению такой машинки бензином.П.С.2. А фотки всетаки давай! Позыряем, похвалим. Ваня привет !Спасибо всё в точку !Прошка это как вариант просто нравятся зх дверные под словом семейка я подрозумиваю сток машину мощьную кондик клима чтобы было в стоке всё то что я поставил!9ка Это такой такой автомбиль в котором всегда можно чтото доработать с помощью таких людей как все ФОРУМЧНЕ много полезной инфы .P.S.Девятка это хобби Продаваь особого желания нет возможно она будет вторым Авто в семье и доработка продолжиться !!!Ну, каждый сам себе капинан Я бы скорее вообще машину продал и перешёл на такси, нежели покупать конкретно "семейный" поповоз Согласен на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 хороша красотка!в стоке они от4500 до 5000 так что наверно разбирай и продавай в стоке. а то кучу денег потеряешь!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 хороша красотка!в стоке они от4500 до 5000 так что наверно разбирай и продавай в стоке. а то кучу денег потеряешь!!Ты наверное чтото перепутал 2007 сток 5000-6000!Она всеравно совсем пустой не получиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты наверное чтото перепутал 2007 сток 5000-6000!Она всеравно совсем пустой не получиться!!!в стоке 5000 потолок мотор и ЗДТ вписаны в тех. паспорт ?машина куколка, но продать ее за вменяемые деньги так будет сложно барахоль, и в стоке продавай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) в стоке 5000 потолок мотор и ЗДТ вписаны в тех. паспорт ?машина куколка, но продать ее за вменяемые деньги так будет сложно барахоль, и в стоке продавайСасибо !!!Мотор и ЗДТ не вписаны! по цене спорить не буду!По поводу барахола ты может и прав !Будет реальный покупатель на БАРАХЛО Буду барахолить!Спасибо за мнение!!!А ты свой мотор вписал? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем MIXA 093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я тоже думаю что надо барахолить реальнее и быстрее на улёт !!! Можешь для интереса даже Расписать всё с ценами, и увидешь как быстро всё бы разлетелось !!! (моё мнение) Удачи в продаже ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти