ship 211 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 та не по инету полазил дороже не видел!ну если тока на подобии твоей(с тюнингом)одну видет6000 но на такие авто оч мало покупашек та не по инету полазил дороже не видел!ну если тока на подобии твоей(с тюнингом)одну видет6000 но на такие авто оч мало покупашек моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сасибо !!!Мотор и ЗДТ не вписаны! по цене спорить не буду!По поводу барахола ты может и прав !Будет реальный покупатель на БАРАХЛО Буду барахолить!Спасибо за мнение!!!А ты свой мотор вписал?Антоха свой и мотор и тормоза и колеса - вписывает нынче. У него все по закону будет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я тоже думаю что надо барахолить реальнее и быстрее на улёт !!! Можешь для интереса даже Расписать всё с ценами, и увидешь как быстро всё бы разлетелось !!! (моё мнение) Удачи в продаже !Спасибо ты нверное прав!По теплеет наверное начну барахолить!Антоха свой и мотор и тормоза и колеса - вписывает нынче. У него все по закону будет.Удачи ему!Вань А ты давно с 99 пересел на CERATO?И как ощущения!Как посли механики автомт?И вообще CERATO как машина вобщем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) на задний стаб я бы рассмотрел вариант твоей цены))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сасибо !!!Мотор и ЗДТ не вписаны! по цене спорить не буду!По поводу барахола ты может и прав !Будет реальный покупатель на БАРАХЛО Буду барахолить!Спасибо за мнение!!!продать ништяки никогда не было проблемой. схема проста как всегда: быстро - дешево, дорого - долго.А ты свой мотор вписал?впишу.попробуй продать как есть, под реального клиента можно и доки сделать (бюджет до 3 тыс грн, срок до месяца)та не по инету полазил дороже не видел!ну если тока на подобии твоей(с тюнингом)одну видет6000 но на такие авто оч мало покупашекто за сколько продают и за сколько продадут это разные вещи продавать можно и за 14000 $ , реальная цена машины обсуждается у самой машины!И вообще CERATO как машина вобщем?ща он тебе расскажет :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) продать ништяки никогда не было проблемой. схема проста как всегда: быстро - дешево, дорого - долго.впишу.попробуй продать как есть, под реального клиента можно и доки сделать (бюджет до 3 тыс грн, срок до месяца)то за сколько продают и за сколько продадут это разные вещи продавать можно и за 14000 $ , реальная цена машины обсуждается у самой машины!ща он тебе расскажет :lol:Ты прав на 100%Доки может и сделаю!Вот я и ищи конкретного клиента!!!А по поводу цены конечно обсуждаема ! Мне может дешевле уступить и продать её целяком и сразу чем дорого но по частям ! Жалко деребанить!!! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем MIXA 093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ща он тебе расскажет :lol:расскажу, расскажу. )))))Минус пока один - на холодную(когда на улице мороз) стучат стойки первые 500м. (болячка всех корейцев)2008й год рожения. 2.0 Автомат. Автомат древний(относительно) и он 4х супенчатый(но с функцией ТипТроника, т.е. ручного переключения). Автомат адаптивный. К работе притензий нет. Если надо подуреть - то типтроном пользуюс, а так нафик ненужно.(ну и зимой на чистом люду если на первой буксует, то на типтроне мона на второй тронутся. Но у меня шипы и это неактуально)До сотни разгоняется 10 с маленьким секунд(по паспорту 10.4, на 98м бензе 10.1 выходит. На 95м 10.4-10.5). (Что быстрее Антона 14й в которую вложено немерянно(в бортовике на НГ он выкладывал, почти цена цераты если сложить что вложено + цена машины)).У меня она 1.5 года. 42тыс набегал я. (брал в 2010м с пробегом 12тыс).Масло льем шел 5в30 (350грн 4л)Фильтр масляный бош 35грнФильтр Воздушный Анам, Корея - 35грнСильно от ВАЗа отличается?Кроме масел ниче не менял. (ну тока в начале зимы поменял масло в коробке и антифриз. Тормозуху и в ГУРе поленился)Ну колеса поставил на лето 16е вместо 15х. И ксенон воткнул, т.к. часто по трассам по начам ездю.Что имеем?А имеем 2.0 двигатель под капотом. 143л.с. и 190 ньютонов. Едет ой как приятно после 099. (а на ручке вообще 9с до ста такие едут).Салон гораздо просторнее 9ки.Наличие АБС с ЕБД тоже плюс. Плюс сзади независимая подвеска и в управлении это тоже плюс.А так еще из бонусов - это климат. Приятная вещь.Бенза жрет как 9ка. (в городе летом и 8.0 можно ездить. И паспортные 11ть. А на трассе можно ползти 90кмч с расходм 7л, мона валить 200ти с расходм 10л)В плане комфорта - вазу ее недогнать. Например запорожье львов через киев. 1100км. 13часов. Кроме заправится, пара остановок поесть по 30минут были в этих 13ти часах. После такой поездки я спокойно еще весь день занимался делами, а что будет с водителем 9ки после поездки в таком темпе?(ответ - "тупо отстаньте, сил ни на что нет, я спать")В плане жоповозки очень приятная машина. Как в езде, так и цена начальная и цена эксплуатации.Можно взять чтото дороже и покруче. Например таже бмвы 323 5ти леняя у соседа в гаражах(брал почти одновременно со мной). Но изначально она дороже почти в два раза. Расходники и запчасти дороже. Жрет в гороже 13-15л стабильно. Но едет конечно приятнее(и в плане комфорта и в плане динамики\управляемости)П.С. Мой бортовик: KIA CERATO 2.0AT "Черный Кабанчег" Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 расскажу, расскажу. )))))Минус пока один - на холодную(когда на улице мороз) стучат стойки первые 500м. (болячка всех корейцев)2008й год рожения. 2.0 Автомат. Автомат древний(относительно) и он 4х супенчатый(но с функцией ТипТроника, т.е. ручного переключения). Автомат адаптивный. К работе притензий нет. Если надо подуреть - то типтроном пользуюс, а так нафик ненужно.(ну и зимой на чистом люду если на первой буксует, то на типтроне мона на второй тронутся. Но у меня шипы и это неактуально)До сотни разгоняется 10 с маленьким секунд(по паспорту 10.4, на 98м бензе 10.1 выходит. На 95м 10.4-10.5). (Что быстрее Антона 14й в которую вложено немерянно(в бортовике на НГ он выкладывал, почти цена цераты если сложить что вложено + цена машины)).У меня она 1.5 года. 42тыс набегал я. (брал в 2010м с пробегом 12тыс).Масло льем шел 5в30 (350грн 4л)Фильтр масляный бош 35грнФильтр Воздушный Анам, Корея - 35грнСильно от ВАЗа отличается?Кроме масел ниче не менял. (ну тока в начале зимы поменял масло в коробке и антифриз. Тормозуху и в ГУРе поленился)Ну колеса поставил на лето 16е вместо 15х. И ксенон воткнул, т.к. часто по трассам по начам ездю.Что имеем?А имеем 2.0 двигатель под капотом. 143л.с. и 190 ньютонов. Едет ой как приятно после 099. (а на ручке вообще 9с до ста такие едут).Салон гораздо просторнее 9ки.Наличие АБС с ЕБД тоже плюс. Плюс сзади независимая подвеска и в управлении это тоже плюс.А так еще из бонусов - это климат. Приятная вещь.Бенза жрет как 9ка. (в городе летом и 8.0 можно ездить. И паспортные 11ть. А на трассе можно ползти 90кмч с расходм 7л, мона валить 200ти с расходм 10л)В плане комфорта - вазу ее недогнать. Например запорожье львов через киев. 1100км. 13часов. Кроме заправится, пара остановок поесть по 30минут были в этих 13ти часах. После такой поездки я спокойно еще весь день занимался делами, а что будет с водителем 9ки после поездки в таком темпе?(ответ - "тупо отстаньте, сил ни на что нет, я спать")В плане жоповозки очень приятная машина. Как в езде, так и цена начальная и цена эксплуатации.Можно взять чтото дороже и покруче. Например таже бмвы 323 5ти леняя у соседа в гаражах(брал почти одновременно со мной). Но изначально она дороже почти в два раза. Расходники и запчасти дороже. Жрет в гороже 13-15л стабильно. Но едет конечно приятнее(и в плане комфорта и в плане динамики\управляемости)П.С. Мой бортовик: KIA CERATO 2.0AT "Черный Кабанчег"Прикольный Баян!!! Но всеравно автомат смущает!!!Я чёто им не доверяю !Хотя тоже не плохо !!!Пусть радует Удачи !!!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Прикольный Баян!!! Но всеравно автомат смущает!!!Я чёто им не доверяю !Хотя тоже не плохо !!!Пусть радует Удачи !!!Спасибо!А меня тоже смущал.Пока Папику не купили Элантру 1.6 на автомате весной. Поездил. Ну игрушка, ну экстаза небыло. Как и на остальных с автоматом что ездил. На 99 на ручке не хуже.Ну и собственно тоже всем утверждал что автомат для лентяев.А потом в крым с женой поехали летом на Элантре.(99ть папику оставили). Неделя там.(пол крыма обкатали). Вернувшись назад в город - решение было окончательное - На ручке нехочу. Хочу автомат от 2.0 желательно. За 42тыс км в выборе не разочаровался.И если и будет ручка - тока рабочая машина(08-09), или зажигалка для выходного дня.На каждый день ручку больше не хочу. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А меня тоже смущал.Пока Папику не купили Элантру 1.6 на автомате весной. Поездил. Ну игрушка, ну экстаза небыло. Как и на остальных с автоматом что ездил. На 99 на ручке не хуже.Ну и собственно тоже всем утверждал что автомат для лентяев.А потом в крым с женой поехали летом на Элантре.(99ть папику оставили). Неделя там.(пол крыма обкатали). Вернувшись назад в город - решение было окончательное - На ручке нехочу. Хочу автомат от 2.0 желательно. За 42тыс км в выборе не разочаровался.И если и будет ручка - тока рабочая машина(08-09), или зажигалка для выходного дня.На каждый день ручку больше не хочу.Возможно ты и прав! но я пока хочу с ручкой может и я когдато доросту до Автомата !!!!Пока езжу на 21093 16V Пока он меня радует ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти