m@estro Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 просто, насколько я знаю, грунт пропускает влагу... и без покраски толку от него почти никакого Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Vert Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 просто, насколько я знаю, грунт пропускает влагу...и без покраски толку от него почти никакогоПосмотрим, не велика беда в случае чего... Почистим, покрасим, перетянем Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет! Хочу поделится историей как я к зиме чинил ABS. Когда покупал машину у меня светилась, на приборке, лампочка ABS и всё мне было не до неё, но тут серьёзно для себя решил, что нужно обязательно починить! Просмотрел СТО с диагностикой, их в моём районе обитания оказалось не так и много, и выбор пал на СТО Мрия. Позвонил, заранее записался на диагностику, - записали на 10 утра. Приезжаю, места мне нет! Осматривают другую машину, ждал 30 минут. Выгоняют, которую осматривали - загоняют другую. Ну и как-то боком, криво, загоняют меня. Подключают комп - ошибка, обрыв цепи к правому датчику. Говорит или обрыв провода, или контакт или датчик, во общем нужно смотреть. Ну хорошо, давайте починим, а мне говорят нужен подъёмник, а они все заняты. Договорились на следующий день к 10 утра. Приезжаю, и что? МЕСТА МНЕ НЕТ! Стоят уже другие машины. И мне говорят, подъёмник нужен, а они все заняты. Я мягко говоря удивлён. Но тут мастер записывает мой номер и говорит, извините, как только освобождается место, - сразу набираю! И как вы догадались - набирают до сих пор! Не рекомендую! Отношение к клиенту, мягко говоря странное! Харьковские одноклубники обходите стороной это СТО МРИЯ. На другом СТО мне за 1 час всё устранили. Но теперь немного о хорошем Cделал себе выход AUX теперь могу через телефон слушать музыку и даже громкость с руля управляется. Жалко, только что следующую песню нельзя с руля переключить. Описывать как сделал не буду, процесс не фоткал, инструкций в инете куча и даже готовые шнуры продаются, но решил сделать сам, т.к. не сложно, и по времени не долго. Вывел разъём в пепельницу, чтоб прятать когда не нужен Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Jingles Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Адресок бы еще добавил этого сто
Vert Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, Jingles сказал: Адресок бы еще добавил этого сто Адрес: Харьков, ул. Механизаторская и ул. Тимуровцев пересечение Здесь можно посмотреть, где находится, на карте http://vse-sto.com.ua/sto/2310-mrija/ Изменено 17 января, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Все таки, не смог я смирится с плохим свечением ламп (кукуруз) в задней оптике. Сразу не скрывал, что габарит светит хуже, чем сток. Но сток был не возможен, т.к. я переделывал фары и стекла у меня прозрачные, а стоковые лампы белые. Кто читал мой борт, тот помнит, что была попытка покрасить цапон лаком в красный. Результатом тоже остался не доволен и заменил на кукурузы. Выход подсказала сама машина спалив лампу подсветки климата с левой стороны. Полез менять и обнаружил, что для красного свечения используется резиновый колпачок красного цвета а под ним обычная лампочка подсветки приборной панели. Заменил я эту лампочку и меня осенило, что так же можно сделать и с задними лампами. Одна лампа у меня осталась, только пришлось содрать с неё лак, а вторую пришлось купить (т.к. свою подарил ранее, думал уже не нужна будет ) Ещё прикупил термоусадку нужного размера. Нагрел и придал форму колпачка, как в подсветке климата, так, чтоб не было просвета. Ну и собственно результат. Лампа светит не точкой, как было в случае с цапон лаком, а полностью подсвечивается за счет термоусадки. Не скажу, что идеально всё. Но светит габарит намного ярче и днём его видно намного лучше. Не знаю, что будет дальше, но пока так Изменено 23 января, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Всем привет! Решил я для своей машинки, и для своего удобства, сделать выкидной ключ. Поскольку умельцы просят за такую переделку до 1000 грн. было решено делать самостоятельно. И я не то чтобы зажал денег просто чувствовал в себе силы и был почти уверен, что у меня всё получится. В процессе делал фотографии и теперь решил поделится этой переделкой с вами, может кому-то будет полезна подобная информация. Итак, - поехали! Цель всей это затеи, сделать выкидной ключ и сохранить оригинальный как второй комплект, т.к. с машиной достался только один ключ. Планируется аккуратно отклеить логотип на родном ключе, где-то читал, что чип спрятан за ним, и переставить в новый выкидной ключ. Имеем обычный ключ и самую обычную сигнализацию шериф. Изначально, как взял машину, у меня промелькнула мысль заменить сигнализацию на нормальную, но потом решил, что всё засунуть в выкидной ключ, будет прикольно и остановился на этом варианте. Заказал в Китае выкидной ключ, на 3 кнопки, без жала. Так было дешевле и жало всё равно нужно будет своё ставить. Разбираем брелок сигнализации Заранее купил батарейку меньшего диаметра, кнопки достались бесплатно, провода тоже Снимаем батарейку и отклеиваем кнопки (они держатся как на скотче) Разбираем выкидной Вот сюда и нужно как-то всунуть плату сигнализации Вот на сколько нужно уменьшить плату, чтоб всё влезло. Аккуратно обрезаем плату, я резал обычными ножницами и канцелярским ножом (там где нужно было аккуратно). Получилось вот так. Одну дорожку конечно пришлось зарезать, на фото выше видно, но контакта осталось ещё много и поэтому норм Сам корпус тоже пришлось аккуратно немного подточить, чтоб всё влезло. Итак, первый шаг реализован, - плата на месте, брелок плотно защёлкивается, всё получилось! Шаг 2 нужно припаять новые кнопки к дорожкам. Размечаем Вот ещё одна задача которую нужно решить. Очередность кнопок на брелках разная. Решено было поменять местами за счет длинных проводов. Первый пошел Ну, а за ним, все остальные. Выглядит конечно страшновато, но на самом деле ,так оно и выглядит Я не электронщик, так, что не пинайте. Затем все выставлено, заизолировано и посажено на клей. Из-за близости контактов кнопки не 100% точно попали на свои места, но я от них этого и не требовал С выкидным пока всё. Нужно отклеивать наклей на оригинальном ключе и доставать чип. Сказано - сделано! Аккуратно отклеиваем и ... WTF - нифига отличная ровненькая площадочка Где это я читал? Кто был этот гад который это написал? Ну ничего, идём в гугл, а по пути грустим, т.к. ключ планировалось оставить, пусть без чипа, но оставить. Нахожу информацию, что ключ нужно греть и разрывать на 2 части, ну думаю зашибись. Потом плюнул на всё это и решил не греть, а аккуратно оперировать канцелярским ножом по месту спайки. И решение оказалось верным! Всё получилось, достал чип (больше походил на магнит, хотя ждал увидеть чип) и аккуратно назад склеил, паяльником аккуратно сгладил шов и ножом подрезал, что мне не понравилось, вообщем ключ - спасён и остаётся с нами Вставляем чип в специальное место в новом ключе. Готово! Осталось только при*уярить монитор нарезать лезвие! Пошел в первую попавшуюся кантору по изготовлению ключей и всё готово, не очень аккуратно конечно, но всё готово! Финальный штрих Теперь я думаю будет правильно, немного поговорить о цене этого вопроса. 1. Ключ я заказал в Китае, вместе с наклейкой он обошелся мне почти в 2$, что на время заказа было 50 грн. 2. Маленькая батарейка на 3V стоила 10 грн. 3. Кнопки и провода - бесплатно, но я думаю стоят они (кнопки) не больше 10 грн. 4. Нарезка жала в ближайшем месте - 150 грн. Итого имеем выкидной ключ с сигнализацией за 220 грн.! Всем кто прочитал до конца огромное спасибо! Если эта информация вам пригодилась или просто понравилась, - жмите Изменено 28 января, 2016 пользователем Vert 5 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
sirota21104 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Красава. Чётко подрезал плату 1 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
H_U_L_K Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 только второй ключ всё равно без метки иммо бесполезен. А так, да ,красиво.
Vert Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 4 минуты назад, H_U_L_K сказал: только второй ключ всё равно без метки иммо бесполезен. А так, да ,красиво. А дверь открыть? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти