Vert 51 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет! Не могу не поделиться с вами своей радостью :) Было у меня недавно ДР и жена подарила вот такой нужный наборчик. Рад как слон. Yato 215 элементов. Сразу захотелось, что-то в машине покрутить но ничего не нужно, недавно всё сделал. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 хорош наборчик, главное что жена в теме )))) 1 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, BOGDAN_SC Club сказал: хорош наборчик, главное что жена в теме )))) Не поверишь, даже и намеков не делал, когда-то давно говорил, что хотелось бы. Так, что сюрприз удался на все 100, такого я точно не ожидал. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Блин, подарочек немного зпоздалый Набо было дарить когда у тебя еще Ваз был А так подарок 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, Mustang-1991 сказал: Набо было дарить когда у тебя еще Ваз был Это точно Но думаю в хозяйстве пригодится. Не машину, так что-то другое Изменено 26 мая, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Итак продолжим... Поскольку очень хотелось применить подарок и уже давно чесались руки на одну проблему, было решено её устранить. Есть у мазд 3, ещё одна болячка, это слабые защелки на кронштейнах-направляющих бампера. Они при снятии часто ломаются и бампер назад уже нормально не защелкивается. Сзади у меня всё хорошо, ну а спереди торчало уже всё очень некрасиво. Выглядит это вот так с левой стороны, с правой было чуть лучше, но всё равно не айс. Решил узнать цену вопроса, оказалось не так и дорого - 300грн. Ждать 1 день. Сразу заказал. Как только пришли сразу поехал менять. При снятии бампера стало понятно, почему все так плохо - защелок почти не осталось При замене никаких сложностей, замена 2 кронштейнов заняла от силы 20 мин. Старый + новый Ну и новый на своём месте. Теперь у меня с передним бампером полный порядок Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Много фото. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 очень аккуратненький автомобиль! а фото как на продажу))) у меня тоже проблемі с защелками на бампере, буду менять как оберусь перекрашивать его, пока что так катаюсь.) 1 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 18 часов назад, Novak777 сказал: очень аккуратненький автомобиль! а фото как на продажу))) у меня тоже проблемі с защелками на бампере, буду менять как оберусь перекрашивать его, пока что так катаюсь.) Спасибо! С фотками ты угадал, так и есть Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Как продавать? Недавно же купил только! 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти