Vert 51 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: Как продавать? Недавно же купил только! Уже более двух лет прошло :) Пора :) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вот только вылизал ее и продаешь! Подарок кому то делаешь! Ну и какую цену на нее видишь? Вот только вылизал ее и продаешь! Подарок кому то делаешь! Ну и какую цену на нее видишь? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Вот только вылизал ее и продаешь! Подарок кому то делаешь! Ну и какую цену на нее видишь? Вот только вылизал ее и продаешь! Подарок кому то делаешь! Ну и какую цену на нее видишь? подарок уже сделал, осталась в Харькове за 8000, просил 8300. Продавал месяц и неделю где-то. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 13 минуты назад, Vert сказал: подарок уже сделал, осталась в Харькове за 8000, просил 8300. Продавал месяц и неделю где-то. и на что выбор пал? уже что то присмотрел? или уже купил? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 2 минуты назад, Novak777 сказал: и на что выбор пал? уже что то присмотрел? или уже купил? ещё ничего не взял, сейчас другие вопросы, чуть позже. А что брать пока тоже не знаю, есть один вариант, но не хочу загадывать Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ах ты шустрый! И тёмный какой))) Все тёмнишь и тёмнишь) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Та нет, просто загадывать не люблю - потом хрен что получается. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 1 час назад, Vert сказал: Уже более двух лет прошло :) Пора :) как так можно а привязанность и лучшие моменты всегда думал, что по два года катаются только те, кто не следят за авто, а тут все наоборот... действительно подарок кому-то Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 есть такая категория людей, покупают машину, приводять её в порядок, дарят ей разные плюшки, а потом когда уже все сделано и она просто ездит, становится неинтересно, я такой же, просто ездить на машине не могу, мне постоянно в ней что то делать надо, даже если там все в порядке, все равно что то надо сделать - болячка такая, называется перфекционизм))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 2 часа назад, m@estro сказал: как так можно а привязанность и лучшие моменты всегда думал, что по два года катаются только те, кто не следят за авто, а тут все наоборот... действительно подарок кому-то Всё правильно говоришь, но нужно двигаться дальше. 2 часа назад, Novak777 сказал: есть такая категория людей, покупают машину, приводять её в порядок, дарят ей разные плюшки, а потом когда уже все сделано и она просто ездит, становится неинтересно, я такой же, просто ездить на машине не могу, мне постоянно в ней что то делать надо, даже если там все в порядке, все равно что то надо сделать - болячка такая, называется перфекционизм))) Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти