Рекомендуемые сообщения

Десятка как десятка)))

Есть что и написать, но что то руки не доходят :pardon:

Я понимаю, самому было в лом про 10 свою писать, хотя было чего, со спойлером возился, как подбирал, один купил не подошел... :)

Это я всё к тому, что прикольно для истории оставить, что с машиной происходило, когда уже продал, пожалел, что всего не писал, нужно было, потом интересно почитать, посмотреть. Я по этому буду стараться про мазду побольше писать, чтоб осталось на память :)

Так, что не ленись, напиши, пригодиться поверь :)

Я например с удовольствием почитал бы :rolleyes: люблю 10 и это навсегда :)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Решил я для своей машинки, и для своего удобства, сделать выкидной ключ. Поскольку умельцы просят за такую переделку до 1000 грн. было решено делать самостоятельно. И я не то ч

Всем привет! Свершилось, наконец!   Я снова на машине!   Но прежде всего, хотел сказать спасибо ребятам с Днепра! @sirota21104, @H.A.N. и Виталик с официального сервиса Х

Ну вот я и установил магнитолу. Правда, пока не выносил микрофон для разговора по блютуз, и камеры заднего вида у меня пока нет. Вынес USB в бардачек, настроил навигацию и саму магнитолу под

Изображения в теме

Ездил я на новой машине и не тужил, но болезнь вазавода постепенно начала себя проявлять, и в голове зрела куча мыслей по изменению текущего

автомобиля и это чесание рук :rolleyes: и желание что-то сделать, как-то улучшить :ph34r: .......

К сожалению (или к счастью) это неизлечимо :pardon:

Стало

post-16131-1418635302.jpg

Получилось как по мне прикольно, зад машины очень освежился.

Да, кстати, тонирнул ещё дополнительный стоп слегка для гармонии.

Итого, бюджет копеечный. Результат на миллион, я доволен :yahoo:

PS фары ещё не выставлял, т.к. собирал по темному и просто прикрутил, так что не пинайте :rolleyes:

Результат - :good: :good: :good: Только катафоты в бампере теперь не гармонируют. Надо с ними что-то делать.

Покрасил лампы, цапон лаком красным.

Он изначально розовый и не красивый. Добавил содержимое трех ампул из красной ручки, и стало лучше.

Настоящий ВАЗовод :D :D :D

люблю 10 и это навсегда :)

Возможно, меня сейчас забросают камнями (всё-таки форум 2108), но мне 10-ка всегда нравилась больше, чем 08, 09, 099 :pardon:

К сожалению (или к счастью) это неизлечимо :pardon:

Результат - :good: :good: :good: Только катафоты в бампере теперь не гармонируют. Надо с ними что-то делать.

Настоящий ВАЗовод :D :D :D

Возможно, меня сейчас забросают камнями (всё-таки форум 2108), но мне 10-ка всегда нравилась больше, чем 08, 09, 099 :pardon:

Спасибо, катафоты собираюсь тоже слегка притемнить, только уже по теплому, нужно бампер снимать, чтоб аккуратно сделать.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

За хорошее поведение, купил машине несколько необходимых подарков.

Пролетал мимо Лоска и решил заехать, прикупил резиновые коврики в салон и корыто в багажник.

Также рамки под номера (просто черные без надписей) и щетку снег счищать, а то старая уже совсем плохая была :)

Коврами очень доволен, точные контуры, хорошо ложатся, правда ещё не до конца расправились.

Сразу извиняюсь за грязный салон, но погода сейчас такая, так что :pardon:

post-16131-1419929100.jpg

post-16131-1419929111.jpg

post-16131-1419929118.jpg

post-16131-1419929122.jpg

Ещё случилась неприятность, когда уже уехал с Лоска, был сильный снег и я ехал с ближним светом, и в отражении впереди идущей машины заметил, что левая фара не горит.

Первая мысль купить и поставить ксенон, но сразу прикинул, что хочу поставить и в туманки, а туманок ещё нет, в общем решил отложить.

Нашел на Харьков Форуме человек продавал Осрам по 30 грн. (продавец сказал, что это стандартные лампы которые с завода ставят на Хюндаи).

Я понимал, что они конечно не очень, но пока погоняю и с такими, договорились, забрал.

Приехал и решил сразу поменять лампы, и увидел это...

post-16131-1419930336.jpg

post-16131-1419930342.jpg

После того как я поставил новые лампы, я просто прозрел, эти лампы на столько плохо светили, что при переходе на стандартный осрам свет стал на много лучше. Разница как будто перешел с хороших ламп на ксенон :)

В общем советую не брать такие лампы, не знаю сколько они стоят, но светят они откровенно плохо!

Поздравляю с наступающим Новым Годом! Всем мира и добра!

Изменено пользователем Vert

С юмором, но доля правды тут есть

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Изображение

если ставить с линзой и уметь пользоваться корректором, то вполне норм :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Изображение

На мазды 3 с завода ставят ксен и ничего страшного не будет если и я поставлю :) Тем более фары с линзой.

И вообще я ещё не поставил, а ты мне уже жопу в бортовике нарисовал :lol:

Изменено пользователем Vert

Красивая машина. Нравится тройка в этом кузове)

Красивая машина. Нравится тройка в этом кузове)

Спасибо, мне тоже :)

На мазды 3 с завода ставят ксен и ничего страшного не будет если и я поставлю :) Тем более фары с линзой.

И вообще я ещё не поставил, а ты мне уже жопу в бортовике нарисовал :lol:

))) Ну так это чтоб не забывал. Ну на самом деле да, но прошу, не ставь выше 4300. Т.к все что выше это только понты.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти