hahashka 41 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Там где ксенон там линза другая. В этой линзе не будет нормально ксенон светить, хотя и можно настроить чтобы не слепил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Там где ксенон там линза другая.В этой линзе не будет нормально ксенон светить, хотя и можно настроить чтобы не слепил.Будет светить хорошо, линза такая точно, там разница в шторке только.))) Ну так это чтоб не забывал. Ну на самом деле да, но прошу, не ставь выше 4300. Т.к все что выше это только понты.Ну скажу так, на 10-ке у меня стоял 6000, такой точно уже не хочу, всё таки на мокром плохо видно.Думал выбирать между 4300 и 5000. Нравится когда белым светит. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет! С машиной особо ничего не происходит, так стягиваю всё по мелочи. Как-то мониторил OLX и наткнулся на продажу так нужной мне противотуманной фары, цена была низкой, но я всё равно поторговался немного правда продавец оказался упертый и совсем не хотел уступать. В итоге договорились и он мне отправил. Когда я получил, очень удивился т.к. противотуманка была абсолютно новой даже в заводской коробке Знал бы даже не торговался Жалко что у него была только одна, левая. Теперь осталось купить правую и будет супер, а то мои с выбитыми стеклами противотуманки сразу минус 100 к внешности. Ну ничего ещё чуть-чуть... Ещё вот купил, заглушку в крышу и всякие андапки мелкие которых не хватает до феншуйного вида. И собственно вот, как-то в моем бортовике мне говорили про нереальный расход, мол подозрительно Так вот сидел сидел в машине, ждал жену, и вспомнил эту переписку, и стало интересно сколько сейчас по зиме с прогревами ест. И вот клацнул бортовой, чтоб не говорили, что я вру, то в этот раз у меня есть доказательство Сразу скажу, что обычно стараюсь заливать бак, так вот на этом баке 80% город 20% за городом. На момент фото в баке оставалось литров 10. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 по чем брал машинку ? с нашим курсом , боюсь спросить цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ответил в личку Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Выхожу неспешно на охоту за дисками R-17Рекомендуемые параметры (но рассмотрю любые варианты)7Jx175/114.3ET 52.5PCD: 5*114.3Dia: 67.1 ммПо адекватной цене, можно под перекрас.Если у кого, что-то есть интересное предлагайте, тема о покупке: Куплю диски R17Буду очень признателен за помощь в поиске. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Купил, закройте пожалуйстаХвастайся Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Хвастайся Едут ещё, как приедут, покажу конечно Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Хвастайся Приехали тапки только нужно будет наклейки поменять, а так параметры все подходят Сказать, что рад - ничего не сказать Они очень подойдут Здоровые блин, не привык я к таким размерам... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Приехали тапки только нужно будет наклейки поменять, а так параметры все подходят Сказать, что рад - ничего не сказать Они очень подойдут Здоровые блин, не привык я к таким размерам...Прикольные тапки Ждём фото на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти