Vert 51 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем привет! Давно уже это сделал, но собрался написать только сейчас. У мазды 3 и мазды 6 есть такая болячка, рамки дверей обклеены плёнкой из под которой лезит ржавчина вздувая плёнку, всё это выглядит очень плохо и некрасиво. И поскольку я стремлюсь к идеальному состоянию авто, решено было переделать. Плёнка была закуплена вместе с плёнкой для крыши. Много не фоткал, скажу лишь, что по водительской стороне было очень много подобной гадости. Выглядит это так: В процессе не фоткал, содрал всю плёнку, зачистил, прошелся преобразователем ржавчины, зашпаклевал, - перетянул всё пленкой. Теперь так: Получилось просто офигенно, но не без проблем, пока приловчился немного плёнки запорол но поскольку брал с запасом, то на всё хватило, ещё и осталось. Из свежего: Затарахтела подвеска, особенно слышно сильно сзади, съездил на диагностику. Под замену: 1. сайлентблоки задних рычагов (14 шт) 2. пыльники и отбойники задних аммортов 3. передние стойки стабилизатора. Всё заказано, жду, в четверг на СТО. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 отлично получилось. Можно было попробовать заклеить такой пленкой как крышу. Был бы эфект сплошного стекла)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 отлично получилось. Можно было попробовать заклеить такой пленкой как крышу. Был бы эфект сплошного стекла)) В этом случае лучше придерживаться оригинала. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1. сайлентблоки задних рычагов (14 шт) плата за комфорт)рамки дверей грунтовал и красил перед поклейкой? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 плата за комфорт)рамки дверей грунтовал и красил перед поклейкой?Шпаклевал, зачищал, грунтовал, - не красил. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Шпаклевал, зачищал, грунтовал, - не красил.не боишься, что по новой пойдет? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не боишься, что по новой пойдет?Та не должно, голый металл закрыл же. Ну, а там кто его знает... Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот такая кучка запчастей стоит 2725 грн К замене готов Завтра еду Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Та не должно, голый металл закрыл же. Ну, а там кто его знает...делали так же на мазде, и тоже не грунтовали и не красили, меньше чем через пол года тоже самое вылезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 делали так же на мазде, и тоже не грунтовали и не красили, меньше чем через пол года тоже самое вылезло.У меня по грунтовано, если вылезет, уже знаю что делать, та и плёнки куча осталось, ещё три мазды можно перетянуть.Весной посмотрю, если, что полезет переделаю. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти