m@estro 29 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 просто, насколько я знаю, грунт пропускает влагу... и без покраски толку от него почти никакого Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 просто, насколько я знаю, грунт пропускает влагу...и без покраски толку от него почти никакогоПосмотрим, не велика беда в случае чего... Почистим, покрасим, перетянем Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет! Хочу поделится историей как я к зиме чинил ABS. Когда покупал машину у меня светилась, на приборке, лампочка ABS и всё мне было не до неё, но тут серьёзно для себя решил, что нужно обязательно починить! Просмотрел СТО с диагностикой, их в моём районе обитания оказалось не так и много, и выбор пал на СТО Мрия. Позвонил, заранее записался на диагностику, - записали на 10 утра. Приезжаю, места мне нет! Осматривают другую машину, ждал 30 минут. Выгоняют, которую осматривали - загоняют другую. Ну и как-то боком, криво, загоняют меня. Подключают комп - ошибка, обрыв цепи к правому датчику. Говорит или обрыв провода, или контакт или датчик, во общем нужно смотреть. Ну хорошо, давайте починим, а мне говорят нужен подъёмник, а они все заняты. Договорились на следующий день к 10 утра. Приезжаю, и что? МЕСТА МНЕ НЕТ! Стоят уже другие машины. И мне говорят, подъёмник нужен, а они все заняты. Я мягко говоря удивлён. Но тут мастер записывает мой номер и говорит, извините, как только освобождается место, - сразу набираю! И как вы догадались - набирают до сих пор! Не рекомендую! Отношение к клиенту, мягко говоря странное! Харьковские одноклубники обходите стороной это СТО МРИЯ. На другом СТО мне за 1 час всё устранили. Но теперь немного о хорошем Cделал себе выход AUX теперь могу через телефон слушать музыку и даже громкость с руля управляется. Жалко, только что следующую песню нельзя с руля переключить. Описывать как сделал не буду, процесс не фоткал, инструкций в инете куча и даже готовые шнуры продаются, но решил сделать сам, т.к. не сложно, и по времени не долго. Вывел разъём в пепельницу, чтоб прятать когда не нужен Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Адресок бы еще добавил этого сто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, Jingles сказал: Адресок бы еще добавил этого сто Адрес: Харьков, ул. Механизаторская и ул. Тимуровцев пересечение Здесь можно посмотреть, где находится, на карте http://vse-sto.com.ua/sto/2310-mrija/ Изменено 17 января, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Все таки, не смог я смирится с плохим свечением ламп (кукуруз) в задней оптике. Сразу не скрывал, что габарит светит хуже, чем сток. Но сток был не возможен, т.к. я переделывал фары и стекла у меня прозрачные, а стоковые лампы белые. Кто читал мой борт, тот помнит, что была попытка покрасить цапон лаком в красный. Результатом тоже остался не доволен и заменил на кукурузы. Выход подсказала сама машина спалив лампу подсветки климата с левой стороны. Полез менять и обнаружил, что для красного свечения используется резиновый колпачок красного цвета а под ним обычная лампочка подсветки приборной панели. Заменил я эту лампочку и меня осенило, что так же можно сделать и с задними лампами. Одна лампа у меня осталась, только пришлось содрать с неё лак, а вторую пришлось купить (т.к. свою подарил ранее, думал уже не нужна будет ) Ещё прикупил термоусадку нужного размера. Нагрел и придал форму колпачка, как в подсветке климата, так, чтоб не было просвета. Ну и собственно результат. Лампа светит не точкой, как было в случае с цапон лаком, а полностью подсвечивается за счет термоусадки. Не скажу, что идеально всё. Но светит габарит намного ярче и днём его видно намного лучше. Не знаю, что будет дальше, но пока так Изменено 23 января, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Всем привет! Решил я для своей машинки, и для своего удобства, сделать выкидной ключ. Поскольку умельцы просят за такую переделку до 1000 грн. было решено делать самостоятельно. И я не то чтобы зажал денег просто чувствовал в себе силы и был почти уверен, что у меня всё получится. В процессе делал фотографии и теперь решил поделится этой переделкой с вами, может кому-то будет полезна подобная информация. Итак, - поехали! Цель всей это затеи, сделать выкидной ключ и сохранить оригинальный как второй комплект, т.к. с машиной достался только один ключ. Планируется аккуратно отклеить логотип на родном ключе, где-то читал, что чип спрятан за ним, и переставить в новый выкидной ключ. Имеем обычный ключ и самую обычную сигнализацию шериф. Изначально, как взял машину, у меня промелькнула мысль заменить сигнализацию на нормальную, но потом решил, что всё засунуть в выкидной ключ, будет прикольно и остановился на этом варианте. Заказал в Китае выкидной ключ, на 3 кнопки, без жала. Так было дешевле и жало всё равно нужно будет своё ставить. Разбираем брелок сигнализации Заранее купил батарейку меньшего диаметра, кнопки достались бесплатно, провода тоже Снимаем батарейку и отклеиваем кнопки (они держатся как на скотче) Разбираем выкидной Вот сюда и нужно как-то всунуть плату сигнализации Вот на сколько нужно уменьшить плату, чтоб всё влезло. Аккуратно обрезаем плату, я резал обычными ножницами и канцелярским ножом (там где нужно было аккуратно). Получилось вот так. Одну дорожку конечно пришлось зарезать, на фото выше видно, но контакта осталось ещё много и поэтому норм Сам корпус тоже пришлось аккуратно немного подточить, чтоб всё влезло. Итак, первый шаг реализован, - плата на месте, брелок плотно защёлкивается, всё получилось! Шаг 2 нужно припаять новые кнопки к дорожкам. Размечаем Вот ещё одна задача которую нужно решить. Очередность кнопок на брелках разная. Решено было поменять местами за счет длинных проводов. Первый пошел Ну, а за ним, все остальные. Выглядит конечно страшновато, но на самом деле ,так оно и выглядит Я не электронщик, так, что не пинайте. Затем все выставлено, заизолировано и посажено на клей. Из-за близости контактов кнопки не 100% точно попали на свои места, но я от них этого и не требовал С выкидным пока всё. Нужно отклеивать наклей на оригинальном ключе и доставать чип. Сказано - сделано! Аккуратно отклеиваем и ... WTF - нифига отличная ровненькая площадочка Где это я читал? Кто был этот гад который это написал? Ну ничего, идём в гугл, а по пути грустим, т.к. ключ планировалось оставить, пусть без чипа, но оставить. Нахожу информацию, что ключ нужно греть и разрывать на 2 части, ну думаю зашибись. Потом плюнул на всё это и решил не греть, а аккуратно оперировать канцелярским ножом по месту спайки. И решение оказалось верным! Всё получилось, достал чип (больше походил на магнит, хотя ждал увидеть чип) и аккуратно назад склеил, паяльником аккуратно сгладил шов и ножом подрезал, что мне не понравилось, вообщем ключ - спасён и остаётся с нами Вставляем чип в специальное место в новом ключе. Готово! Осталось только при*уярить монитор нарезать лезвие! Пошел в первую попавшуюся кантору по изготовлению ключей и всё готово, не очень аккуратно конечно, но всё готово! Финальный штрих Теперь я думаю будет правильно, немного поговорить о цене этого вопроса. 1. Ключ я заказал в Китае, вместе с наклейкой он обошелся мне почти в 2$, что на время заказа было 50 грн. 2. Маленькая батарейка на 3V стоила 10 грн. 3. Кнопки и провода - бесплатно, но я думаю стоят они (кнопки) не больше 10 грн. 4. Нарезка жала в ближайшем месте - 150 грн. Итого имеем выкидной ключ с сигнализацией за 220 грн.! Всем кто прочитал до конца огромное спасибо! Если эта информация вам пригодилась или просто понравилась, - жмите Изменено 28 января, 2016 пользователем Vert 5 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Красава. Чётко подрезал плату 1 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 только второй ключ всё равно без метки иммо бесполезен. А так, да ,красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 4 минуты назад, H_U_L_K сказал: только второй ключ всё равно без метки иммо бесполезен. А так, да ,красиво. А дверь открыть? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти