Vert 51 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Из позитива: Сделал машине ТО, - заменил масло в коробке и двигателе + поменял фильтр салона (грязный был ппц, наверное я первый кто его сменил ) Также был заменен бендекс стартера на новый, а то, особенно, при первом запуске двигателя, был слышен характерный свист, который здорово раздражал. Из негатива: Спи*дили зимние диски с резиной. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, Vert сказал: Из негатива: Спи*дили зимние диски с резиной. Как, кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 10 часов назад, Palchik сказал: Как, кто? На участке, где я строю дом, стоит старенький домик под снос, я его не сношу т.к. там пока свет беру и как склад для материалов удобно, в нем я и оставил колёса. Закрывается он хорошо, только есть в нём веранда из окон. Вот они в дом не смогли зайти, а окна смогли разковырять и открыть, через них и попали. Думаю, что это установщики забора. Просто недавно ставил евро забор от правых соседей и были мутные установщики, только они видели колёса и знали где можно зайти через передний забор. Плюс типы умудрились из 5 мешков цемента один украсть. Причём воры приходили целенаправленно за колёсами, взяли только их, хотя лежали разные инструменты и предметы для отдыха которые стоят больше колес. В общем 90% что это установщики - больше просто некому. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Пиши заявление в полицию. Пусть разбираются с этими ребятами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Palchik сказал: Пиши заявление в полицию. Пусть разбираются с этими ребятами. Я в эту мифическую помощь не верю. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет! Решил я вопрос со своей губой. Решение мне понравилось, такой вариант крепления я нигде не видел, и поэтому решил поделится с вами, может кому-то пригодится. Ничего сложного и необычного нет, необходимо лишь купить вот такой алюминиевый уголок, используется, если не ошибаюсь, как внешний угол для укладки плитки. Я покупал в эпицентре, но думаю на любом базаре или в строительном магазине должен быть, цену точно не помню, - до 100 грн. Дальше все просто, выгибаем по форме бампера и прикручиваем на саморезы с прессшайбой. Кто крутил такую губу просто на саморезы пш, прекрасно знает, что затягивать на максимум нельзя, т.к. губа начинает идти волнами и получается какая-то хрень пожеванная. Так вот в способе с такой планкой можно закручивать на максимум, планка равномерно прижимает губу, и нет никаких намеков на кривизну или волны. По итогу всё ровно и держится очень прочно. В общем рекомендую! 2 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 И через угол я тоже делал, только тонкий для гипсокартона. Он копейки стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 6 минут назад, Tolyan сказал: И через угол я тоже делал, только тонкий для гипсокартона. Он копейки стоит. У меня первая мысль о нем и была. Нашел повертел в руках, он был как из фольги, мне показалось, что он жесткости нужной не даст. Потом мне на глаза попался этот, его и взял. 1 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Стойки задние менял уже?? Что вообще советуют ставить??? А то у друга родные...на трассе сильно качает. В багажнике проблем со сварными швами не было?? а то друг уже подварил. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 54 минуты назад, VICTORIAN сказал: Стойки задние менял уже?? Что вообще советуют ставить??? А то у друга родные...на трассе сильно качает. В багажнике проблем со сварными швами не было?? а то друг уже подварил. Да, багажник и задняя полка это одна из проблем этих машин. Делал как только купил. Стойки не менял, у меня живые. Что ставят тоже не могу сказать, так как не сталкивался. Я бы посоветовал сначала все сайлетблоки поменять их там дохрена и из-за них может колбасить. Я зимой менял, так поведение машины поменялось полностью. Ну конечно если стойкам ппц, то тоже менять. На мазда клубе можно много полезной информации найти и по стойкам тоже. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти