Рекомендуемые сообщения

Из позитива:

Сделал машине ТО, - заменил масло в коробке и двигателе + поменял фильтр салона (грязный был ппц, наверное я первый кто его сменил :smile: )

Также был заменен бендекс стартера на новый, а то, особенно, при первом запуске двигателя, был слышен характерный свист, который здорово раздражал.

Из негатива:

Спи*дили зимние диски с резиной.

Изменено пользователем Vert

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Решил я для своей машинки, и для своего удобства, сделать выкидной ключ. Поскольку умельцы просят за такую переделку до 1000 грн. было решено делать самостоятельно. И я не то ч

Всем привет! Свершилось, наконец!   Я снова на машине!   Но прежде всего, хотел сказать спасибо ребятам с Днепра! @sirota21104, @H.A.N. и Виталик с официального сервиса Х

Ну вот я и установил магнитолу. Правда, пока не выносил микрофон для разговора по блютуз, и камеры заднего вида у меня пока нет. Вынес USB в бардачек, настроил навигацию и саму магнитолу под

Изображения в теме

1 час назад, Vert сказал:

Из негатива:

Спи*дили зимние диски с резиной.

Как, кто?

10 часов назад, Palchik сказал:

Как, кто?

На участке, где я строю дом, стоит старенький домик под снос, я его не сношу т.к. там пока свет беру и как склад для материалов удобно, в нем я и оставил колёса. Закрывается он хорошо, только есть в нём веранда из окон. Вот они в дом не смогли зайти, а окна смогли разковырять и открыть, через них и попали.

Думаю, что это установщики забора. Просто недавно ставил евро забор от правых соседей и были мутные установщики, только они видели колёса и знали где можно зайти через передний забор. Плюс типы умудрились из 5 мешков цемента один украсть.

Причём воры приходили целенаправленно за колёсами, взяли только их, хотя лежали разные инструменты и предметы для отдыха которые стоят больше колес. В общем 90% что это установщики - больше просто некому.

Пиши заявление в полицию. Пусть разбираются с этими ребятами.

1 час назад, Palchik сказал:

Пиши заявление в полицию. Пусть разбираются с этими ребятами.

Я в эту мифическую помощь не верю.

• 3 недели спустя...

DSC_0157.JPG

Всем привет!

Решил я вопрос со своей губой.

Решение мне понравилось, такой вариант крепления я нигде не видел, и поэтому решил поделится с вами, может кому-то пригодится.

Ничего сложного и необычного нет, необходимо лишь купить вот такой алюминиевый уголок, используется, если не ошибаюсь, как внешний угол для укладки плитки.

DSC_0155.JPG

DSC_0156.JPG

Я покупал в эпицентре, но думаю на любом базаре или в строительном магазине должен быть, цену точно не помню, - до 100 грн.

Дальше все просто, выгибаем по форме бампера и прикручиваем на саморезы с прессшайбой.

DSC_0158.JPG

DSC_0159.JPG

DSC_0160.JPG

Кто крутил такую губу просто на саморезы пш, прекрасно знает, что затягивать на максимум нельзя, т.к. губа начинает идти волнами и получается какая-то хрень пожеванная.

Так вот в способе с такой планкой можно закручивать на максимум, планка равномерно прижимает губу, и нет никаких намеков на кривизну или волны.

По итогу всё ровно и держится очень прочно. В общем рекомендую! :good:

DSC_0161.JPG

DSC_0162.JPG

:club2108:

• Upvote 2

И через угол я тоже делал, только тонкий для гипсокартона. Он копейки стоит. 

6 минут назад, Tolyan сказал:

И через угол я тоже делал, только тонкий для гипсокартона. Он копейки стоит. 

У меня первая мысль о нем и была. Нашел повертел в руках, он был как из фольги, мне показалось, что он жесткости нужной не даст.

Потом мне на глаза попался этот, его и взял.

• Upvote 1

Стойки задние менял уже?? Что вообще советуют ставить??? А то у друга родные...на трассе сильно качает.

В багажнике проблем со сварными швами не было?? а то друг уже подварил.

54 минуты назад, VICTORIAN сказал:

Стойки задние менял уже?? Что вообще советуют ставить??? А то у друга родные...на трассе сильно качает.

В багажнике проблем со сварными швами не было?? а то друг уже подварил.

:smile: Да, багажник и задняя полка это одна из проблем этих машин. Делал как только купил. Стойки не менял, у меня живые. Что ставят тоже не могу сказать, так как не сталкивался. Я бы посоветовал сначала все сайлетблоки поменять их там дохрена и из-за них может колбасить. Я зимой менял, так поведение машины поменялось полностью.

Ну конечно если стойкам ппц, то тоже менять.

На мазда клубе можно много полезной информации найти и по стойкам тоже.

Изменено пользователем Vert

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти