Vert Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет! Не могу не поделиться с вами своей радостью :) Было у меня недавно ДР и жена подарила вот такой нужный наборчик. Рад как слон. Yato 215 элементов. Сразу захотелось, что-то в машине покрутить но ничего не нужно, недавно всё сделал. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
BOGDAN_SC Club Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 хорош наборчик, главное что жена в теме )))) 1 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Vert Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, BOGDAN_SC Club сказал: хорош наборчик, главное что жена в теме )))) Не поверишь, даже и намеков не делал, когда-то давно говорил, что хотелось бы. Так, что сюрприз удался на все 100, такого я точно не ожидал. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Mustang-1991 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Блин, подарочек немного зпоздалый Набо было дарить когда у тебя еще Ваз был А так подарок 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Vert Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, Mustang-1991 сказал: Набо было дарить когда у тебя еще Ваз был Это точно Но думаю в хозяйстве пригодится. Не машину, так что-то другое Изменено 26 мая, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Итак продолжим... Поскольку очень хотелось применить подарок и уже давно чесались руки на одну проблему, было решено её устранить. Есть у мазд 3, ещё одна болячка, это слабые защелки на кронштейнах-направляющих бампера. Они при снятии часто ломаются и бампер назад уже нормально не защелкивается. Сзади у меня всё хорошо, ну а спереди торчало уже всё очень некрасиво. Выглядит это вот так с левой стороны, с правой было чуть лучше, но всё равно не айс. Решил узнать цену вопроса, оказалось не так и дорого - 300грн. Ждать 1 день. Сразу заказал. Как только пришли сразу поехал менять. При снятии бампера стало понятно, почему все так плохо - защелок почти не осталось При замене никаких сложностей, замена 2 кронштейнов заняла от силы 20 мин. Старый + новый Ну и новый на своём месте. Теперь у меня с передним бампером полный порядок Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Много фото. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Novak777 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 очень аккуратненький автомобиль! а фото как на продажу))) у меня тоже проблемі с защелками на бампере, буду менять как оберусь перекрашивать его, пока что так катаюсь.) 1 Вагон-Самолёт
Vert Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 18 часов назад, Novak777 сказал: очень аккуратненький автомобиль! а фото как на продажу))) у меня тоже проблемі с защелками на бампере, буду менять как оберусь перекрашивать его, пока что так катаюсь.) Спасибо! С фотками ты угадал, так и есть Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Mustang-1991 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Как продавать? Недавно же купил только! 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти