Egorka 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Многие зубиловоды может знаю а можети нет,что в приборке стоит запасная лампочка совершенно не при делах,я когда узнал об этом обрадовался что есть возможность ее применить.короче я ее примастырил под индикацию заднего хода и теперь всегда вижу что включаю на светофоре но я ее дополнил и звуковой сигналкой только внутренней ,для себя а не для улицы.Сигнал на лампочку вынул из разъема ЧЯ(кому нужно позже вывешу где) и в приборке доставил один контакт который там отсутствовал.вот так и сделал. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Респект! идея прикольная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У меня она задействована под индикацию включения карлсона Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У меня она задействована под индикацию включения карлсонасам делал или Ксен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У меня уже несколько лет эта лампочка включается с включением электродвигателя охлаждения. На мой взгляд это даже удобнее чем на задних ход - всегда можно проконтролировать работает ли... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 сам делал или Ксен?<{POST_SNAPBACK}>Толяныч - там нечего делать - кидаешь "+" провод от электродвигателя в щиток на свободное место на эту лампочку... с учетом разборки панели 15 минут времени. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У меня уже несколько лет эта лампочка включается с включением электродвигателя охлаждения. На мой взгляд это даже удобнее чем на задних ход - всегда можно проконтролировать работает ли... я отдельно думаю лампочку вывести...+ ручное принудительное включение вентиля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 я отдельно думаю лампочку вывести...+ ручное принудительное включение вентиля...<{POST_SNAPBACK}>А зачем отдельную - если есть эта? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 сам делал или Ксен?<{POST_SNAPBACK}>Толян, ну ты ужжо мя ваще за мажора щитаеш: я Ксеноморфа в глаза не видел. Я се когда переделывал на автономное включение от кнопки, то заодно и лампочку подсоеденил Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У меня она задействована под индикацию включения карлсона<{POST_SNAPBACK}>Аналогично. Это первое что я модернизировал в машине. Такой ход просто очивиден.Ещё хочу лампы концевик газа (зелёный) на тахометре (которого пока нет) в районе 750об/мин, и выключения клапана ХХ соответственно в районе 2000 об/мин. "Уровень ОЖ" в районе термометра, "перегрузка генератора" в районе напряжометра ну и т.п. чтобы как в самолёте Кстати это не запасная лампочка а штатная для рэле контроля исправности ламп. В первых комбинациях она же была зелёная и соответственно исп. для второго поворотника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти