Reno 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Автономное включение карлсона очень удобно в пробках и не только я себе эту хрень замути когда не мог найти нормального датчика темпиратуры!!Берёш плюс тянеш от него в салон, заземляеш и готово. У меня она ещё светится (кнопка) плюс взял от прикуриватиля.Кстати не кто не знает как эфиктивней всего поминять цвет диодов 15 торпеды, кроме этих насадок на них, говорят фигня!<{POST_SNAPBACK}>у меня ваще проще всего, когда я купил машину там уже стоит где-то релюха, так она включает сама и выключает карлосона, даже когда мотор заглушен Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 у меня ваще проще всего, когда я купил машину там уже стоит где-то релюха, так она включает сама и выключает карлосона, даже когда мотор заглушен <{POST_SNAPBACK}>Это не принудительное включение- просто у тя уже мимо замка зажигания схема идет. В ней тоже есть свой "-": можеш заглушить мотор и пойти, а карлсон так и будет крутиццо, пока хватит акумма Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 у меня ваще проще всего, когда я купил машину там уже стоит где-то релюха, так она включает сама и выключает карлосона, даже когда мотор заглушен <{POST_SNAPBACK}>Вроде такая "хитрая" схема применена в новом блоке предохранителей, и такая рациональность действительно выглядит весьма сомнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Для карбюраторных машин. В высокой панели есть лампочка "Check Engine". В 10-й тоже есть, если сами ставили. У меня она - индикатор включения карлсона. В ВП есть еще лампочки "Непристегнутых ремней" и чего-то еще, непомню уже. Если заколхозить кнопку аварийки от классики, то освобождается лампочка аварийки (оранжевый треугольник). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Это не принудительное включение- просто у тя уже мимо замка зажигания схема идет. В ней тоже есть свой "-": можеш заглушить мотор и пойти, а карлсон так и будет крутиццо, пока хватит акумма <{POST_SNAPBACK}>У меня бывает включается вентилятор после того ка двиг заглушил!! Работает минуту и выключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толик 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) есть лампочка "Check Engine". В 10-й тоже есть, если сами ставили. У меня она - индикатор включения карлсона. <{POST_SNAPBACK}>У меня тож на этой лампе весит карлсон......! 8 и 9 контакт белой колодки... Изменено 16 января, 2006 пользователем Толик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 У меня бывает включается вентилятор после того ка двиг заглушил!! Работает минуту и выключается.<{POST_SNAPBACK}>Все правильно- тосол то па- контуру гуляет , даже после того , как ты выключаеш мотор. А т.к. датчик включения карлсона стоит не в самом горячем месте, то проходит какой-то отрезок времени, пока поток горячего тосола доходит к нему и карлсон включаецца Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Все правильно- тосол то па- контуру гуляет , даже после того , как ты выключаеш мотор. <{POST_SNAPBACK}>Каким образом он гуляет ,когда двиг некрутит насос охлаждения, разве что диффундирует тепловыми слоями, или за счет остывания самого двигателя. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 У меня бывает включается вентилятор после того ка двиг заглушил!! Работает минуту и выключается.<{POST_SNAPBACK}>У меня такое на 2107 было... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Каким образом он гуляет ,когда двиг некрутит насос охлаждения, разве что диффундирует тепловыми слоями, или за счет остывания самого двигателя.<{POST_SNAPBACK}>Бля, малаток, блеснул умом. Наверно по физике твердая 4-ка была? Кака хер разница- суть-то от этого не меняецца, диффунирует он или фонтанирует. КГ! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти