Тюнинг не тюнинг думаю интерестно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автономное включение карлсона очень удобно в пробках и не только я себе эту хрень замути когда не мог найти нормального датчика темпиратуры!!

Берёш плюс тянеш от него в салон, заземляеш и готово. У меня она ещё светится (кнопка) плюс взял от прикуриватиля.

Кстати не кто не знает как эфиктивней всего поминять цвет диодов 15 торпеды, кроме этих насадок на них, говорят фигня!

<{POST_SNAPBACK}>

у меня ваще проще всего, когда я купил машину там уже стоит где-то релюха, так она включает сама и выключает карлосона, даже когда мотор заглушен :huh:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня ваще проще всего, когда я купил машину там уже стоит где-то релюха, так она включает сама и выключает карлосона, даже когда мотор заглушен :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Это не принудительное включение- просто у тя уже мимо замка зажигания схема идет. В ней тоже есть свой "-": можеш заглушить мотор и пойти, а карлсон так и будет крутиццо, пока хватит акумма B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Вроде такая "хитрая" схема применена в новом блоке предохранителей, и такая рациональность действительно выглядит весьма сомнительно.
Опубликовано

Для карбюраторных машин. В высокой панели есть лампочка "Check Engine". В 10-й тоже есть, если сами ставили. У меня она - индикатор включения карлсона. В ВП есть еще лампочки "Непристегнутых ремней" и чего-то еще, непомню уже.

Если заколхозить кнопку аварийки от классики, то освобождается лампочка аварийки (оранжевый треугольник).

Опубликовано

Это не принудительное включение- просто у тя уже мимо замка зажигания схема идет. В ней тоже есть свой "-": можеш заглушить мотор и пойти, а карлсон так и будет крутиццо, пока хватит акумма B)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня бывает включается вентилятор после того ка двиг заглушил!! Работает минуту и выключается.
Опубликовано (изменено)

есть лампочка "Check Engine". В 10-й тоже есть, если сами ставили. У меня она - индикатор включения карлсона.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тож на этой лампе весит карлсон......! 8 и 9 контакт белой колодки...

Изменено пользователем Толик
Опубликовано

У меня бывает включается вентилятор после того ка двиг заглушил!! Работает минуту и выключается.

<{POST_SNAPBACK}>

Все правильно- тосол то па- контуру гуляет , даже после того , как ты выключаеш мотор. А т.к. датчик включения карлсона стоит не в самом горячем месте, то проходит какой-то отрезок времени, пока поток горячего тосола доходит к нему и карлсон включаецца

Опубликовано

Все правильно- тосол то па- контуру гуляет , даже после того , как ты выключаеш мотор.

<{POST_SNAPBACK}>

Каким образом он гуляет ,когда двиг некрутит насос охлаждения, разве что диффундирует :huh: тепловыми слоями, или за счет остывания самого двигателя.

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такое на 2107 было...
Опубликовано

Каким образом он гуляет ,когда двиг некрутит насос охлаждения, разве что диффундирует :huh: тепловыми слоями, или за счет остывания самого двигателя.

<{POST_SNAPBACK}>

Бля, малаток, блеснул умом. Наверно по физике твердая 4-ка была? Кака хер разница- суть-то от этого не меняецца, диффунирует он или фонтанирует. КГ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти