19 февраля Зимние Трековые Гонки на Чайке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я с такими ахтунговыми болельщиками, как вы с подружкой, что попались нам на Мариуполе-2008 оба в кепках клуба 2108 и предлагали секс за еду - вобще говорить не хочу :lol:

Ты точно сдурив...наверное альфамания таки тебя добила...))) за наклеп и наезд будеш гоимк ты наш жестока наказан)
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я с такими ахтунговыми болельщиками, как вы с подружкой, что попались нам на Мариуполе-2008 оба в кепках клуба 2108 и предлагали секс за еду - вобще говорить не хочу :lol:

Ого, за что, ты так Толяна то? За то, шо секас предлогал? Он понимаешь от чистого сердца. А ты с ним теперь разговаривать не хочешь? Нехорошо это.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Судя по тому куда зашла тема, очень легко догадаться обсуждение кого ее вызвало B):bayan:

Опубликовано

Ты точно сдурив...наверное альфамания таки тебя добила...))) за наклеп и наезд будеш гоимк ты наш жестока наказан)

От те на! Рид онли на недельку :wacko: Толянчег я ж на твои гомосяцкие шутки нормально реагировал и даже позволил себе отвечать шутками.. Однако ты горячЪ. Ты ж на альфа классике бывал раньше - знаешь какая там школа шутки ? ;)

Вов, да вряд ли, по сабжу я не фанат семьи, как оно с легкой толянчеговой руки могло показаться, просто с Юрой еще на секции картинга при КиАПО познакомился. Видел его с малых лет, и симпатизирую его таланту.

Faster Ayrton, wherever you are!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти