Gerasim_76 3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Предлагаю Gerasim_76 как самого главного смутяна посдить на палю а сверху ваз поставить!!! вы дети малые!!! все эти иследования продажные!!! чем больше заплатиш так и будеш в топах))) могу договориться за хорошие деньги и в топы Gerasim_76 попадет и будут о нем писать как о самом крутом чуваке...))) чуть не героя украины сделаем... есть выходы на самые круты три иследовательские конторы))) готов бабули Герасим тапи МУМУ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как ты провтыкал))) у деда на ремне значем мерса а не бэмэвэ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Как ты провтыкал))) у деда на ремне значем мерса а не бэмэвэ)))Зато на голове ВАЗ надет) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Зато на голове ВАЗ надет)Сволош))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vstre4nik 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Забылит что ваз прекратил изготовление классики, поэтому большенство покупает уже на вторынном рынке, а инфа барется только по новым авто, на автобазаре вазы и дальше впереди любого конкурента в 2 раза. Так что ничего не изменилось. Я на [DRIVE2.RU] Мой гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Предлагаю Gerasim_76 как самого главного смутяна посдить на палю а сверху ваз поставить!!! вы дети малые!!! все эти иследования продажные!!! чем больше заплатиш так и будеш в топах))) могу договориться за хорошие деньги и в топы Gerasim_76 попадет и будут о нем писать как о самом крутом чуваке...))) чуть не героя украины сделаем... есть выходы на самые круты три иследовательские конторы))) готов бабули Герасим тапи МУМУ)))Кто бы говорил? Сам то что собираешься покупать? Хотя знаешь, что ВАЗ - лучшая в мире машина . Тут один умник купил А4. Ужос! Нормально пройти поворот - никак. Дурноватая электроника думает, что это ошибка водителя, и машина едет прямо. А там обочина, кювет. А от клиренса - одно название... И, прикинь, уровень масла проверить - никак. Заглушена дырочка для щупа. Типа датчик проверяет сам, при работающем двигателе... Запищит - и не знаешь, проблема с маслом, или с датчиком. Перельешь масло - опять запищит из-за катализатора. Он и бензин не всякий нормально воспринимает. Просто поедешь - а вдруг действительно масла мало. Не езда - одни мучения. ВАЗ рулит Правда, одна удобная примочка там есть. Включаешь заднюю - а она сама зеркала опускает так, чтобы колёса видно было. А в остальном - что немцу хорошо, то русскому - смерть Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кто бы говорил? Сам то что собираешься покупать? Хотя знаешь, что ВАЗ - лучшая в мире машина . Тут один умник купил А4. Ужос! Нормально пройти поворот - никак. Дурноватая электроника думает, что это ошибка водителя, и машина едет прямо. А там обочина, кювет. А от клиренса - одно название... И, прикинь, уровень масла проверить - никак. Заглушена дырочка для щупа. Типа датчик проверяет сам, при работающем двигателе... Запищит - и не знаешь, проблема с маслом, или с датчиком. Перельешь масло - опять запищит из-за катализатора. Он и бензин не всякий нормально воспринимает. Просто поедешь - а вдруг действительно масла мало. Не езда - одни мучения. ВАЗ рулит Правда, одна удобная примочка там есть. Включаешь заднюю - а она сама зеркала опускает так, чтобы колёса видно было. А в остальном - что немцу хорошо, то русскому - смерть Подожди!!! у меня два жигуля остаеться!))) мне для работы машина нужна горловая...2108 уж сильно дорогая для работы машина была))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Подожди!!! у меня два жигуля остаеться!))) мне для работы машина нужна горловая...2108 уж сильно дорогая для работы машина была)))Ну тады извини, всё нормально. И правильно. Для работы - ино, а по праздникам - висимка Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну тады извини, всё нормально. И правильно. Для работы - ино, а по праздникам - висимка Так на семейном совете и решили))) Бо за год я не заработал стока скока висимка сожрала на ремонты((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Бренд Hyundai стал лидером продаж легковых автомобилей в январе текущего года. Его доля рынка составила 9,6%, опередив многолетнего лидера —Lada — на 2,3%.На протяжении всей истории автомобили Lada являлись самыми продаваемыми легковушками на нашем рынке, а в мае 2011 года АвтоВАЗ впервые потерял лидерство, уступив корейцам. Вскоре ситуация изменилась.Герасим, Не дождёшься ))) Вот, концерн BMW на ладан дышит, так за него и поволнуемся, а Лада - вечное явление. TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти