Aquagen 65 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Сейчас времена на Допе Круглик у людей намного лучше. <{POST_SNAPBACK}>это ты к чему? какие времена? В той конфигурации доп уже давно никто не ездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Это не про тибя Валера рассказывал?<{POST_SNAPBACK}>Эт Валерка про меня наверное говорил!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 это ты к чему? какие времена? В той конфигурации доп уже давно никто не ездит <{POST_SNAPBACK}>А в любой конфигурации. Люди то подросли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Эт Валерка про меня наверное говорил!!! <{POST_SNAPBACK}>Нет, не про тебя. Чего ты на себя наговариваешь... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Микрику 100 доларов и свой в доску!:-)))а на самом деле...то все очень просто...<{POST_SNAPBACK}>пять раз перчитал!!!! не мог поверить что это написал Толян!!!!МОЛОДЕЦ!!!! вот что с людьми откаты делают! сразу исправился! так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Нет, не про тебя. Чего ты на себя наговариваешь...<{POST_SNAPBACK}>А вдруг про меня, кто его знает! Ну лад не про меня так не про меня, тем лучше для меня!!! Изменено 15 января, 2006 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А в любой конфигурации. Люди то подросли. <{POST_SNAPBACK}> Ну и? Что ты хотел этим сказать я так и не понял Мы вообще-то не про это говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Ну и? Что ты хотел этим сказать я так и не понял Мы вообще-то не про это говорили.<{POST_SNAPBACK}>Дурэнь, это каламбур называется. Вот блин провинция. Изменено 15 января, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Что значит все равны?<{POST_SNAPBACK}>Значит что каждый имеет право требовать 100$ Но в нос получает, как всегда, - угадайте кто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Дурэнь, это каламбур называется. Вот блин провинция. <{POST_SNAPBACK}>Интересно, что же ты написал до того как поправил сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти