ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Интересно, что же ты написал до того как поправил сообщение <{POST_SNAPBACK}>Три ошибки. В слове дурэнь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Три ошибки. В слове дурэнь. <{POST_SNAPBACK}>Хорошо шо не в слове МИР как на заборе написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Хорошо шо не в слове МИР как на заборе написано <{POST_SNAPBACK}>Я и слов то таких, не знаю. Изменено 16 января, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я и слов то таких, не знаю. <{POST_SNAPBACK}>Ну как же? Мир, Труд, Толянъ!!! Тебя что в школе не учили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ну как же? Мир, Труд, Толянъ!!! Тебя что в школе не учили? <{POST_SNAPBACK}>Что то мне эта фраза напоминает. Что то там неправильно... О, Май, там Май должен быть. Я в Мае родился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Что то мне эта фраза напоминает. Что то там неправильно... О, Май, там Май должен быть. Я в Мае родился. <{POST_SNAPBACK}>Ага, я в слове Май 5 ошибок сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ага, я в слове Май 5 ошибок сделал <{POST_SNAPBACK}>Хорошо, что не три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А зачем три ошибки делать??? Как по мне то достаточно и двух!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А зачем три ошибки делать??? Как по мне то достаточно и двух!!! <{POST_SNAPBACK}>Три - для надёжности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ага, я в слове Май 5 ошибок сделал <{POST_SNAPBACK}>Да, жжошь однака. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти