ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я пока не большой знаток полного привода, но по теме:Есть настоящий полный привод через раздатку и карданы Samuray, Vitara, NivaА есть вискомуфта - не полноценный полный привод (тот же Sportage) задние подключаются только тогда когда буксуют передние и то когда ета муфта нагревается задние не гребутНива - полный кошмар. Зачем ее ровнять с Самураем? Нива вообще ни разу не рамная. А вот Старый Спортейж, как раз на раме, с нормально подключаемым передним приводом. Может ты с новой моделью перепутал? В любом случае Нива, тут вообще ни разу не котируется.А по поводу Витара - Самурай, я Бриту уже сказал, что Самурай - для получения удовольствия, в полном бездоре. Но ехать на нем в Карпаты например своим ходом, я бы никому не пожелал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ну конечно не котируется. Нива - всего лишь авто повышенной проходимости, но ни как не внедорожник. К тому же со всеми болячками ВАЗов. Плюсы : - низкая стартовая стоимость владения - постоянный ПП, понижайка, блокировка - запчастей хватает везде Про минусы не буду, их много, не спорю. Тем не менее авто имеет свою нишу уже много десятилетий. Кроме того Нива - кузница кадров для офф роуда, не все же сразу могут себе позволить л200 или крузак Изменено 15 февраля, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) я б ниву взял только для посторойки, хотя еще б подумал, ниву или бобик а так на ней ездить, особенно зимой жестко, сквозит сильно Изменено 16 февраля, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) я б ниву взял только для посторойки, хотя еще б подумал, ниву или бобик а так на ней ездить, особенно зимой жестко, сквозит сильно Я немного почитал нива форум и понял следующее :Брать Ниву и делать из неё офф роад штурмовика не ризон в силу следующего:- отсутсвие рамы- узлы и агрегаты не имеют достаточного запаса мощности. Например увеличив значительно мощность движка сразу накрываем сцепу, коробку, раздатку, мосты и т.д. по цепочке.Если и строить монстра из нашего - то это однозначно рамный УАЗ. (в народе "ужас").Поэтому Ниву сильно тюнить не ризон, так местами можно.Имхо, Ниву можно использовать для :- деревня / дача- рыбалка / охота- природа - грибы / ягоды- лёгкие покатушки на бездорожье- зимний режим в городе (без претензий на комфорт)Вот для этих целей я бы взял Ниву в качестве второго авто.Интересно а харьковская турбо Нива - что там у неё родного осталось ? Наверное только кузов Изменено 16 февраля, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а посмотри еще на опель фронтера 96-97 годов) к нам недавно заезжал такой вроде все просто там по ходарю да и не особо прихотливый как сказал хозяин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кстате да, коротыш 3-х дверный прикольный, 5-ти дверка не нравится вообще 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 именно в 3д исполнение и семной крышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а посмотри еще на опель фронтера 96-97 годов) к нам недавно заезжал такой вроде все просто там по ходарю да и не особо прихотливый как сказал хозяин))О точно, гляну. У нас у ППРа по моему фронтера трех дверная есть.По поводу Нивы согласен на все 100 с тем что написано выше, это будет машина и без проходимости особой и без комфорта. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да у Андрея черная фронтера есть 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дык на Фронтеры А ругаются из-за ржавчины. А Паджерик 2 коротыш не смотрел? Или уже в бюджет не влазит? Кстате, хто знает: Витары которые угловатые дизельные у нас бывают или не? Бо не попадались нигде... Я вот большой (относительно) жип хатю Нада копилку до 10-11к.у.е дособирать только... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти