Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Народ такой вАпрос хотим сделать новые клубные наклейки типа какие они должны быть а? иль так и оставляем просто адрес сайта и все а может добавим на наклейку типа 2108 клуб иль ешо что-то а? если есть идеи выкладывайте сюды! И хочу ешо сказать огромный сенкс и респект нашего клубного чела который последнее время делает все наклейки нашему клубу Это Жека Армтек!!! сенкс тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Народ такой вАпрос хотим сделать новые клубные наклейки типа какие они должны быть а? иль так и оставляем просто адрес сайта и все а может добавим на наклейку типа 2108 клуб иль ешо что-то а?если есть идеи выкладывайте сюды!И хочу ешо сказать огромный сенкс и респект нашего клубного чела который последнее время делает все наклейки нашему клубу Это Жека Армтек!!! сенкс тебе!!! Если еще под наклейкой клуба! Писать Имена кто ездит в Этой машине! Будь там 2 или 3 чела!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Народ такой вАпрос хотим сделать новые клубные наклейки типа какие они должны быть а? иль так и оставляем просто адрес сайта и все а может добавим на наклейку типа 2108 клуб иль ешо что-то а?если есть идеи выкладывайте сюды!И хочу ешо сказать огромный сенкс и респект нашего клубного чела который последнее время делает все наклейки нашему клубу Это Жека Армтек!!! сенкс тебе!!!Если еще под наклейкой клуба! Писать Имена кто ездит в Этой машине! Будь там 2 или 3 чела!!! точно такого делать не бум! тока наклейки клубные и все! все остальное можете в частном порядке говорится с Армтеком и вама он сделает все что захотите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Народ такой вАпрос хотим сделать новые клубные наклейки типа какие они должны быть а? иль так и оставляем просто адрес сайта и все а может добавим на наклейку типа 2108 клуб иль ешо что-то а?если есть идеи выкладывайте сюды!И хочу ешо сказать огромный сенкс и респект нашего клубного чела который последнее время делает все наклейки нашему клубу Это Жека Армтек!!! сенкс тебе!!! ИМХО, уже можно что-то посолиднее и по-красивее сделать.. всё-таки растём, взрослеем... уже просто адрес - мало.Красивую надпись 2108, надпись Club. Главное определится, будет это просто надпись-эмблема, или же с рекламных характером (адрес сайта). Ты как думаешь, Толян? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Народ такой вАпрос хотим сделать новые клубные наклейки типа какие они должны быть а? иль так и оставляем просто адрес сайта и все а может добавим на наклейку типа 2108 клуб иль ешо что-то а?если есть идеи выкладывайте сюды!И хочу ешо сказать огромный сенкс и респект нашего клубного чела который последнее время делает все наклейки нашему клубу Это Жека Армтек!!! сенкс тебе!!!Если еще под наклейкой клуба! Писать Имена кто ездит в Этой машине! Будь там 2 или 3 чела!!! точно такого делать не бум! тока наклейки клубные и все! все остальное можете в частном порядке говорится с Армтеком и вама он сделает все что захотите! Поняно! Но нам бы просто наклейку! К четвергу! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Народ такой вАпрос хотим сделать новые клубные наклейки типа какие они должны быть а? иль так и оставляем просто адрес сайта и все а может добавим на наклейку типа 2108 клуб иль ешо что-то а?если есть идеи выкладывайте сюды!И хочу ешо сказать огромный сенкс и респект нашего клубного чела который последнее время делает все наклейки нашему клубу Это Жека Армтек!!! сенкс тебе!!!ИМХО, уже можно что-то посолиднее и по-красивее сделать.. всё-таки растём, взрослеем... уже просто адрес - мало.Красивую надпись 2108, надпись Club. Главное определится, будет это просто надпись-эмблема, или же с рекламных характером (адрес сайта). Ты как думаешь, Толян? Типа как наклейка РАлли тим! Кстати а почему у меня до сих пор ее нет????? Только 2108 Клуб! и адрес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 1. ИМХО - я бы оставил как есть...скромно и со вкусом...... 2. мне честно говоря наклейка Ралли Тим не нравится.......ее нужно делать в другом формате и только на машины имеющие отношение к Команде. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 рисуйте и ложите сюды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 мне вот понравилось как у Валеры на Субарике ... надпись сайта с логотипом ... вот класно придумали, сзади очень прикольно смотрится ... вот что то типа такого, я думаю, и нам надо тож придумать ... что ж будем думать! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Лого чего? Лого ВАЗа немного не подходит, ведь у нас далеко не все на ВАЗах.... ИМХО имя "клуб 2108" уже стало нарицательным. что-ли... Оно уже не ассоциируется только с Зубилой или ВАЗами...... А мне теперешние нравятся..... Стильно, элегантно, без выпендрёжа и всеми узнаваемо. ЕДинственное, можно было б: а. "www" и "kiev.ua" более мелким шрифтом, чем "2108" б. Сделать "2108 club" или "Cлub 2108" или "Клуб 2108" и снизу - адрес.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти