RedNine 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Лого чего? Лого ВАЗа немного не подходит, ведь у нас далеко не все на ВАЗах.... ИМХО имя "клуб 2108" уже стало нарицательным. что-ли... Оно уже не ассоциируется только с Зубилой или ВАЗами......А мне теперешние нравятся..... Стильно, элегантно, без выпендрёжа и всеми узнаваемо. ЕДинственное, можно было б:а. "www" и "kiev.ua" более мелким шрифтом, чем "2108"б. Сделать "2108 club" или "Cлub 2108" или "Клуб 2108" и снизу - адрес.... тож вариант ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Лого чего? Лого ВАЗа немного не подходит, ведь у нас далеко не все на ВАЗах.... ИМХО имя "клуб 2108" уже стало нарицательным. что-ли... Оно уже не ассоциируется только с Зубилой или ВАЗами......А мне теперешние нравятся..... Стильно, элегантно, без выпендрёжа и всеми узнаваемо. ЕДинственное, можно было б:а. "www" и "kiev.ua" более мелким шрифтом, чем "2108"б. Сделать "2108 club" или "Cлub 2108" или "Клуб 2108" и снизу - адрес....тож вариант ... И я за!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 А может ударимся в персонификацию Заплатим все вместе бабулек и закажем себе (подчеркнгуть предпочтительный вариант): 1) каждому персональную наклейку с ник-неймом (чтоб не гадать по номерам, кто поехал (даже с учётом того, что основной состав клуба друг друга знает)). 2) Заказать отдельно прописные и закглавные буквы и отображать свой ник на машине аля-сделай сам Всё выше написанное клеить в симбиозе с клубной наклейкой Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) А может ударимся в персонификацию Заплатим все вместе бабулек и закажем себе (подчеркнгуть предпочтительный вариант):1) каждому персональную наклейку с ник-неймом (чтоб не гадать по номерам, кто поехал (даже с учётом того, что основной состав клуба друг друга знает)).типа такого Изменено 2 августа, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 А может ударимся в персонификацию Заплатим все вместе бабулек и закажем себе (подчеркнгуть предпочтительный вариант):1) каждому персональную наклейку с ник-неймом (чтоб не гадать по номерам, кто поехал (даже с учётом того, что основной состав клуба друг друга знает)).типа такого а как ты Bevel замутишь на аракале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) А может ударимся в персонификацию Заплатим все вместе бабулек и закажем себе (подчеркнгуть предпочтительный вариант):1) каждому персональную наклейку с ник-неймом (чтоб не гадать по номерам, кто поехал (даже с учётом того, что основной состав клуба друг друга знает)).типа такого а как ты Bevel замутишь на аракале? каво? Изменено 2 августа, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 А может ударимся в персонификацию Заплатим все вместе бабулек и закажем себе (подчеркнгуть предпочтительный вариант):1) каждому персональную наклейку с ник-неймом (чтоб не гадать по номерам, кто поехал (даже с учётом того, что основной состав клуба друг друга знает)).типа такого а как ты Bevel замутишь на аракале? каво? объем с тенями в надписи Акваген Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 А может ударимся в персонификацию Заплатим все вместе бабулек и закажем себе (подчеркнгуть предпочтительный вариант):1) каждому персональную наклейку с ник-неймом (чтоб не гадать по номерам, кто поехал (даже с учётом того, что основной состав клуба друг друга знает)).типа такого а как ты Bevel замутишь на аракале? каво? объем с тенями в надписи Акваген а, понял. Можно двуцветом - светлосерым и серым...думаю не проблэма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Это Жека Армтек!!! сенкс тебе!!! Не хочу показаться не воспитанным, Сори, но его Максимом величают! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Не хочу показаться не воспитанным, Сори, но его Максимом величают! Женя. ггггг. Толян уже в курсе Я ему сразу же 23 и указал, на недоработку. Он так расстроился.Вот только видать забыл поправить Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти