Клубные наклейки...

Рекомендуемые сообщения

А может ударимся в персонификацию Заплатим все вместе бабулек и закажем себе (подчеркнгуть предпочтительный вариант):

1) каждому персональную наклейку с ник-неймом (чтоб не гадать по номерам, кто поехал (даже с учётом того, что основной состав клуба друг друга знает)).

2) Заказать отдельно прописные и закглавные буквы и отображать свой ник на машине аля-сделай сам :)

Всё выше написанное клеить в симбиозе с клубной наклейкой

Я за! Ребята тут у меня на роботе есть дизайнер! Мож я у нее спрошу как нам лучше и красивее сделать? Если хотите то вылажите фотки гденибудь а я ей покажу!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я б себе сделал такую тонировку, и такую надпись будь у меня личная машина!

post-19-1091521206.gif

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Идея о наклейках с никами не нова.... но КЛАСНАЯ!!! :rolleyes: Но считаю их делать нужно только активным участникам (пока клуб 2108 это неофициальная организация) 2108!!!! :angry: Пуст будет хоть какое-то отличие!!!;)

А я не претендую на первенство :P:D

По поводу того, что только активным участникам - полностью согласен!!!

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

вот так?...

post-19-1091539123.jpg

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

...

:D аж две тысчи с хвостиком Микрикров...

...ехали мы как-то впятером в моей машине, все одноклубники, тут Карова кричит - наша зубилка, тормози. я томожу за зубилой и мы начинаем выпаковываться и подходить к этой машине. в машине сидел пацан с девченкой, так он так перепугался, пять лбов окружили машину...

оказывается он когда-то был на встрече и наклеил себе наклейку и о клубе забыл...

так о чем я? нужно проводить акцию сдери наклейку с пассивного... :D

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

и что дизайнер на это сказал?

и что дизайнер на это сказал?
х.... у меня вкус! Я вот дамой прийду и в нормальной проге сделаю наклейку а то на роботе ! Такие проги только у дизайнера!

х.... у меня вкус!  Я вот дамой прийду и в нормальной проге сделаю наклейку а то на роботе ! Такие проги только у дизайнера!

;) а мона пожелание??? :unsure: чтоб в дизайне наклейки были не просто адресс сайта и ник а какой-то или фон или хрен знает что :rolleyes: - что отличало бы эту наклейку от наклейки других клубов или вообще всякой другой хрени :huh: ... короче чтоб наклейка была визитной карточкой клЮба! :rolleyes: ВОТ! B):huh:
Я думаю можно! Проблема в том что надо придумать Эмблему довольно красивой а потом ее напечатать!

вчера на форс-мажоре владелец красного москвича 2141 с наклейкой клуба и номерами КХ обхамил сразу две машины - нашу и Миракла... :(

объявляется розыск, по задержанию - стереть наклейку наждачной бумагой до металла :D

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

вчера на форс-мажоре владелец красного москвича 2141 с наклейкой клуба и номерами КХ обхамил сразу две машины - нашу и Миракла... :(

объявляется розыск, по задержанию - стереть наклейку наждачной бумагой до металла :D

Принято ко вниманию. А номера не запомнил случаем?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти