Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок! все с наклейкими будет наведен полный порядок! выдаватся будут уже тока нормальным людям...

А как бут определяться нормальный людь иль нет ??? Вот я уволился, ИНет пропал - Связи с клубом нет, а наклевочку хчу, и людь я в клубе новый, да еще и затих щяс. так кака мне быть-то ?? :(

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ок! все с наклейкими будет наведен полный порядок! выдаватся будут уже тока нормальным людям...

А МИНЕ даш?? НАКЛЕЙКУ???

Хотябыыы маленькую :huh::huh::D

Дам! скоро! ;)
Опубликовано

А как бут определяться нормальный людь иль нет ??? Вот я уволился, ИНет пропал - Связи с клубом нет, а наклевочку хчу, и людь я в клубе новый, да еще и затих щяс. так кака мне быть-то ?? :(
Давай сначала хоть с тобой встретимся и познакомимся а потома и наклейку тебе подарим...
Опубликовано

Давай сначала хоть с тобой встретимся и познакомимся а потома и наклейку тебе подарим...

Давай, калы след встреча клуба, а то я в Чт не смог - машинка не ездяла :( гри де и када? тама и пообшаемся... ;)

Опубликовано

Давай, калы след встреча клуба, а то я в Чт не смог - машинка не ездяла  гри де и када? тама и пообшаемся... 

Я надеюсь ты понимаеш, что наклейка это так - просто наклейка.

А вот если ты не сможеш посещать встречи и тому подобново! то как моно тебяя назвать клубником! тут трошки не такая ситуация!

Я тож когда пришол, так наклейку хотел, а теперь так и не горю Клуб стал больше чем наклейка. Только без обид это тебе будет маленький советик! B)

Опубликовано

А вот если ты не сможеш посещать встречи и тому подобново! то как моно тебяя назвать клубником! тут трошки не такая ситуация!

Я тож когда пришол, так наклейку хотел, а теперь так и не горю Клуб стал больше чем наклейка. Только без обид это тебе будет маленький советик! B)

Понимаю, пасибки, но думаю у мя с клубом все сложится да и наклевочку мне хоца не для того, чтоб машинка покрасивше стала!!!

Опубликовано

Я тож когда пришол, так наклейку хотел, а теперь так и не горю Клуб стал  больше чем наклейка.  Только без обид это тебе будет маленький советик! B)

Понимаю, пасибки, но думаю у мя с клубом все сложится да и наклевочку мне хоца не для того, чтоб машинка покрасивше стала!!!
Будем надеятся, на сотрудничество. Шучу, просто приежай на встречу и вроде все!
Опубликовано

Ок, как завжды в Чт? на бермудах? в 20?

Опубликовано

Ок, как завжды в Чт? на бермудах? в 20?
ok!
Опубликовано

Народ! про наклейки!!!

кто видал наклейки женского клуба а? Микрик ты же их фоткал повесь сюды фоты...

давайте уже что-то решим а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти