Marko_T 0 Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Народ! про наклейки!!!кто видал наклейки женского клуба а? я видел... они люминисцентные... то что я уже предлагал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Давай, калы след встреча клуба, а то я в Чт не смог - машинка не ездяла гри де и када? тама и пообшаемся... Я надеюсь ты понимаеш, что наклейка это так - просто наклейка.А вот если ты не сможеш посещать встречи и тому подобново! то как моно тебяя назвать клубником! тут трошки не такая ситуация!Я тож когда пришол, так наклейку хотел, а теперь так и не горю Клуб стал больше чем наклейка. Только без обид это тебе будет маленький советик! Ну прям как Пахан.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Давай, калы след встреча клуба, а то я в Чт не смог - машинка не ездяла гри де и када? тама и пообшаемся... Я надеюсь ты понимаеш, что наклейка это так - просто наклейка.А вот если ты не сможеш посещать встречи и тому подобново! то как моно тебяя назвать клубником! тут трошки не такая ситуация!Я тож когда пришол, так наклейку хотел, а теперь так и не горю Клуб стал больше чем наклейка. Только без обид это тебе будет маленький советик! Ну прям как Пахан.... Не я не пахан. Имел я введу землю пахать!!! Я Платиновый. Меня таких только малое количество, а паханов много!!! НОНО, а то уже путаете!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Давай, калы след встреча клуба, а то я в Чт не смог - машинка не ездяла гри де и када? тама и пообшаемся... Я надеюсь ты понимаеш, что наклейка это так - просто наклейка.А вот если ты не сможеш посещать встречи и тому подобново! то как моно тебяя назвать клубником! тут трошки не такая ситуация!Я тож когда пришол, так наклейку хотел, а теперь так и не горю Клуб стал больше чем наклейка. Только без обид это тебе будет маленький советик! Ну прям как Пахан.... Не я не пахан. Имел я введу землю пахать!!! Я Платиновый. Меня таких только малое количество, а паханов много!!! НОНО, а то уже путаете!! ну ладно ладно я же не знал Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 наклейки ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 именная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Сделать такое не сложно,только пленка светоотражающая 30 у.е. за 1м2.,так-что как раньше всем нашару не сразу получится. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Сделать такое не сложно,только пленка светоотражающая 30 у.е. за 1м2.,так-что как раньше всем нашару не сразу получится. Плиз!!! ну позвони мне на роботу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Сделать такое не сложно,только пленка светоотражающая 30 у.е. за 1м2.,так-что как раньше всем нашару не сразу получится.Плиз!!! ну позвони мне на роботу!!! Все в порядке созвонились 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Кто хочет себе ,что-то отдельно, рисунок мне на мыло mironov@armtec.com.ua и обязательно в кореле,т.к. у дизайнеров много работы и тяжело их отвлекать на переделки. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти