Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давай, калы след встреча клуба, а то я в Чт не смог - машинка не ездяла  гри де и када? тама и пообшаемся... 

Я надеюсь ты понимаеш, что наклейка это так - просто наклейка.

А вот если ты не сможеш посещать встречи и тому подобново! то как моно тебяя назвать клубником! тут трошки не такая ситуация!

Я тож когда пришол, так наклейку хотел, а теперь так и не горю Клуб стал больше чем наклейка. Только без обид это тебе будет маленький советик! B)

Ну прям как Пахан.... :lol:;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Давай, калы след встреча клуба, а то я в Чт не смог - машинка не ездяла  гри де и када? тама и пообшаемся... 

А вот если ты не сможеш посещать встречи и тому подобново! то как моно тебяя назвать клубником! тут трошки не такая ситуация!

Я тож когда пришол, так наклейку хотел, а теперь так и не горю Клуб стал больше чем наклейка. Только без обид это тебе будет маленький советик! B)

Не я не пахан. Имел я введу землю пахать!!!

Я Платиновый. Меня таких только малое количество, а паханов много!!! :D

НОНО, а то уже путаете!! :P

Опубликовано

Не я не пахан. Имел я введу землю пахать!!!

Я Платиновый. Меня таких только малое количество, а паханов много!!! :D

НОНО, а то уже путаете!! :P

ну ладно ладно :( я же не знал :huh:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Сделать такое не сложно,только пленка светоотражающая 30 у.е. за 1м2.,так-что как раньше всем нашару не сразу получится.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

Сделать такое не сложно,только пленка светоотражающая 30 у.е. за 1м2.,так-что как раньше всем нашару не сразу получится.

Плиз!!! ну позвони мне на роботу!!!
Опубликовано

Плиз!!! ну позвони мне на роботу!!!
Все в порядке созвонились :D

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

Кто хочет себе ,что-то отдельно, рисунок мне на мыло mironov@armtec.com.ua и обязательно в кореле,т.к. у дизайнеров много работы и тяжело их отвлекать на переделки.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти