John Ripper 5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Валер, я его в отличии от некоторых не обсуждаю. большинству глаза мозолит что он успешный и при бабле. ты сам свой пост перечитай)) пиар сегоднч делают на всем. даже на разбрасывании бабла на капоты) оно у него есть. а у остальных нету. он модет себе позволить, а те кто не может только поскуливает от досады. ии я не расказываю за весь клуб. свое мнение я высказываю сугубо от своего имени. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Валер, я его в отличии от некоторых не обсуждаю. большинству глаза мозолит что он успешный и при бабле. ты сам свой пост перечитай)) пиар сегоднч делают на всем. даже на разбрасывании бабла на капоты) оно у него есть. а у остальных нету. он модет себе позволить, а те кто не может только поскуливает от досады. ии я не расказываю за весь клуб. свое мнение я высказываю сугубо от своего имени.Тогда так и пиши, что ТЫ так дуаешь, а не пространственное ТО ВСЕ от зависти. Получилось именно, что все завидуют, а не ты от себя. И я не знаю на этом форуме людей, которые поскуливают от досады. Вернее знаю, но они уже в команде Червонца. Ралли любительские готовят. Скажи еще, что я тут тоже завидую? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Много есть причин. Первая, хотя бы та, что это падо сделало из смерти Андрея шоу и пиар своей гонки в Ялте. Второе, это то, что в той же Ялте, он сделал шоу для себя любимого, и для виайпи уродов, которым ралли, до задницы. А гонзики, так, типа идите отсюда в дальнюю палатку. Бутеров похавайте. В третьих человек неуравновешенный хам. Многие помнят хотя бы инцидент с Петриком и соткой штук баков, Горбанем, и бросанием пачки бабла по капоту, или прилет его величества на Чайку, когда Россияне плевались. Во и сейчас он Горбаню баблом в нос тычет. Зависти к такому точно нет. Скорее презрение.Макс, если ты такой завистливый, то не переводи это чувство на весь клуб. И тем более не расписывайся за всех одноклубников. Добро?Ну по большому счету все это как в мультфильме: "... ты с кем дружишь со мной или с зайцем..." ну да ладно. Ни в коем случае не оправдываю и не держу кулаки за г-на Червоненко. Просто нельзя быть для всех одинаковым и хорошим. Что касается шоу или там пиара на имени Александрова, не знаю,наверное не нам судить и не здесь. А Ялта, это по большому это его детище. Другое дело что к этому причастно много людей кроме него,те же пилоты,которые как говориться "за свои" помогли придать этой гонке зрелищности. Тут согласен,можно было бы оценить. Ладно, лирика. Главное одно, простому болельщику абсолютно нас...ть, кто кому бросал деньги на капот,кто кого чем кормил и кто кому чем и куда тычет. Даже если объявить всем, что г-н Червоненко такой-сякой, болельщиков в той же Ялте меньше не станет. Потому как едут туда смотреть гонку,а в этом году еще и болеть за украинскую команду, но не как не на то,кто чем и кого он кормит. С таким же успехом можно объявить о том что Салюк, Тамразов и Пушкарь такие сякие,связались с нехорошим человеком, предали какие то там идеалы...А можно и по другому сказать-Салюк,Тамразов и Пушкарь прежде всего профессионалы и им глубоко наплевать на "закулисье" и кто кого презирает. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Слушайте. А объясните непосвященному, откель во многих публикациях(можно не буду перечислять) посвященных этому событию, созданию Dream Team Ukraine,СТОЛЬКО сарказма, ненависти и еще Бог знает чего в отношении к Червоненко. Ну с амбициями человек,ну любит деньги, ну ставит свои интересы вперед чужих. Ну и....??? Что? Или это зависть?Странно такое...читайть...про зависть...Мне понравилось что он смог так открыто это сказать да ешо и деньги вот так вот выставить. Червоненко лично не знаю...то что он делает мне большество нравиться нечего против не имею. Лично я очень болею за Пашку Черепина и рад что он дальше идет и будет в супере читать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А можно и по другому сказать-Салюк,Тамразов и Пушкарь прежде всего профессионалы и им глубоко наплевать на "закулисье" и кто кого презирает.Точно говорю, что Лехе точно насрать, и что за Леху стоит болеть. Он как раз человек, который живетпо правильным принципам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Точно говорю, что Лехе точно насрать, и что за Леху стоит болеть. Он как раз человек, который живетпо правильным принципам.Раз они все там, скорее все такого мнения.Странно такое...читайть...про зависть...Мне понравилось что он смог так открыто это сказать да ешо и деньги вот так вот выставить. Червоненко лично не знаю...то что он делает мне большество нравиться нечего против не имею. Лично я очень болею за Пашку Черепина и рад что он дальше идет и будет в супере читать...Я в принципе того же мнения. Для меня лично,как для болельщика, год складывается удачно. Наши в IRC, PWRC еще и в "формуле" за McLaren поболею))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Раз они все там, скорее все такого мнения.Вот мне нравятся люди, которые не разбираются в ситуации, и такое пишут. А ты просто подумай, что вся база в этом кипише именно Лехина. И все машины, и все оборудование, и механики. Червонец просто пиарится как всегда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот мне нравятся люди, которые не разбираются в ситуации, и такое пишут. А ты просто подумай, что вся база в этом кипише именно Лехина. И все машины, и все оборудование, и механики. Червонец просто пиарится как всегда.И за это все Тамразов не получил ни копейки компенсации!? Вернее компенсации от Червоненко? Полный альтруист..?Не верю. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем exelero74 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И за это все Тамразов не получил ни копейки компенсации!? Вернее компенсации от Червоненко? Полный альтруист...Разумеется получил. Он после прошлого года, сказал, что одному юному дарованию, машину вообще не даст. Потому что он ее поломал, и ничего не компенсировал. А по поводу Фиест, понятно, что денег дадут. там одна шаровая опора стоит 1700 Евро. Ка бы, не сильно комильфо. С другой стороны, поверь, Лехе, эти деньги копейки. Впрочем, как и пиар ему нафиг не нужен. О человеке, стоит говорить по его поступкам. Ты что то плохое о Лехе слышал? Кроме того, что тут писали, он типа ездить не умеет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Разумеется получил. Он после прошлого года, сказал, что одному юному дарованию, машину вообще не даст. Потому что он ее поломал, и ничего не компенсировал. А по поводу Фиест, понятно, что денег дадут. там одна шаровая опора стоит 1700 Евро. Ка бы, не сильно комильфо. С другой стороны, поверь, Лехе, эти деньги копейки. Впрочем, как и пиар ему нафиг не нужен. О человеке, стоит говорить по его поступкам. Ты что то плохое о Лехе слышал? Кроме того, что тут писали, он типа ездить не умеет?Ну как я мог слышать если я с ним даже не знаком.))) А что денег дадут это же здорово. Все при своих. Червоненко с пиаром,Салюк,Пушкарь,Тамразов с накатом.Да и Фиесты не простаивают. Плюс механики "атешные" при деле да и с копейкой. А насчет того что это для Тамразова копейки, даже если их очень много(в чем нет сомнения две Фиесты как никак) все равно они не лишние. Правда ведь?Ну как я мог слышать если я с ним даже не знаком.))) А что денег дадут это же здорово. Все при своих. Червоненко с пиаром,Салюк,Пушкарь,Тамразов с накатом.Да и Фиесты не простаивают. Плюс механики "атешные" при деле да и с копейкой. А насчет того что это для Тамразова копейки, даже если их очень много(в чем нет сомнения две Фиесты как никак) все равно они не лишние. Правда ведь? А "юное дарование",это человек с фамилией известного футболиста,а ныне тренера? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем exelero74 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти