Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так ежели я пишу под своим логином, под своим ником, без упоминания кого либо, то значит я пишу сугубо свою ИМХУ))

Вот видишь, ты и сам знаешь что завидуют)

Дядька он неплохой, троха безсовестный, но много хорошего сделал.

А хают у нас всех, кто хоть немного выделяется на фоне серой массы) Украинский менталитет епта))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А хают у нас всех, кто хоть немного выделяется на фоне серой массы) Украинский менталитет епта))

есть народная присказка: "Кто работает, того и бьют!"
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Ну так ежели я пишу под своим логином, под своим ником, без упоминания кого либо, то значит я пишу сугубо свою ИМХУ))

Вот видишь, ты и сам знаешь что завидуют)

Дядька он неплохой, троха безсовестный, но много хорошего сделал.

Это не украинский менталитет.

1917 год Престарелая правнучка декабриста в Петербурге доживает последние дни. Вдруг раздаются выстрелы, какие-то крики. Она просит служанку узнать, что же хотят эти люди. Она возвращается и говорит: "Сударыня! Эти люди хотят, чтобы не было богатых". "Да? А мой прадед хотел, чтобы не было бедных".

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано (изменено)

Еще до вчера, я не понимал радости россиян в отношении Петрова.

Я очень понимаю эту радость.)

Так же, как радость украинцев (и меня в их числе) за Нестерчука и Притуляка (сорри за офф-топ).

Это Косянчук - Васильевич? :)

Да.) Изменено пользователем Esperanza
Опубликовано

Ну как я мог слышать если я с ним даже не знаком.)))

А что денег дадут это же здорово. Все при своих. Червоненко с пиаром,Салюк,Пушкарь,Тамразов с накатом.Да и Фиесты не простаивают. Плюс механики "атешные" при деле да и с копейкой. А насчет того что это для Тамразова копейки, даже если их очень много(в чем нет сомнения две Фиесты как никак) все равно они не лишние. Правда ведь?

А "юное дарование",это человек с фамилией известного футболиста,а ныне тренера?

Ну АТшники и без дрима нормально с копейками. :)

А юное дарование известно. Хотя оно уже и не совсем юное. :)

Джонни, когда пишут, что ВСЕ завидуют, то имеют в виду именно всех. То есть выходит, что ты считаешь, что все вокруг завидуют.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну АТшники и без дрима нормально с копейками. :)

А юное дарование известно. Хотя оно уже и не совсем юное. :)

В любом случае парням удачи!!!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

В любом случае парням удачи!!!

Тут вполне согласен. Парням именно хорошей гонки. Тем более, что все они знакомые парни.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я в принципе того же мнения. Для меня лично,как для болельщика, год складывается удачно. Наши в IRC, PWRC еще и в "формуле" за McLaren поболею)))

Кими вернулся вот за кого болеть надо)))

а по поводу Червоненко так я за то чтоб было развитие и он его как ни странно сделал ну или дал серьёзный толчок

я расстроился что его "отстранили"

и пусть я не знаю всего что внутри то что я знаю мне нравится

а что он там делал помимо спорта и совместно с ним как бы и всё равно

лишь бы движухи побольше))))

Опубликовано

а кому Червонец давал машину??? :blink: я что то этот момент пропустил... и на какую гонку?

Речь о Тамразове.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти